A
ArsenZP
7 апреля 2024 г.
Письмо пришло (бумажное, конечно) от Телекома.
В доме оптику провели.
Прогресс!👍
Но мне без необходимости, у меня двухлетний контракт на DSL, как у многих.
Ответов: 14
.
.Сергей⬛️
А мне прислали, что цену поднимут на 4-5 евро в связи с высокими расходами на какие то внезапные дела в последние пару лет. Но можно отключиться, если мне это не нравится.
A
ArsenZP
.Сергей⬛️
А мне прислали, что цену поднимут на 4-5 евро в связи с высокими расходами на какие то внезапные де…
Ну, это хороший вариант досрочно расторгнуть, если и так хотел, но не мог.
M
Mycraft
Те кто у телекома могут свободно поменять контракт на оптику. Если хочется. А с другими провайдерами тоже иногда можно договорится. Ну если это конечно сильно нужно.
.
.Сергей⬛️
ArsenZP
Ну, это хороший вариант досрочно расторгнуть, если и так хотел, но не мог.
Расторгнуть, Что бы что? Понимаю, что тройка лидеров одинаковая по сути.
A
ArsenZP
Mycraft
Те кто у телекома могут свободно поменять контракт на оптику. Если хочется. А с другими провайдерам…
У меня Телеком от Водафона, поэтому вряд ли.
Но и от DSL проблем не вижу.
Шоу в ВКонтакте посмотреть хватает.
M
Mycraft
ArsenZP
У меня Телеком от Водафона, поэтому вряд ли. Но и от DSL проблем не вижу. Шоу в ВКонтакте посмотре…
Телеком от Водафона не может быть. Это прямые конкуренты.

И да само собой DSL для повседневных нетфликсов и интернетов вполне достаточен. Если там конечно мин. 16к есть.
A
ArsenZP
Mycraft
Телеком от Водафона не может быть. Это прямые конкуренты. И да само собой DSL для повседневных не…
Оборудование в доме Телеком. Работник Телекома.
Договор с Водафоном. Роутер Водафона.
Спрашивал давно в другом чате, как такое возможно. Ответили:

"У Vodafone всё сложно. Есть своя сеть (бывший Arcor), есть докупленные кабельные (бывший UnityMedia) и есть продажи из Telekom'овской сети."
A
Aleksey
ArsenZP
Оборудование в доме Телеком. Работник Телекома. Договор с Водафоном. Роутер Водафона. Спрашивал дав…
У меня тут Телеком проведя оптику в дом не смог подключить тк "ваш дом не подключен", а вот водафон прислал телекомовского сотрудника подключить квартиру и с успехом оформил контракт. Как это работает я не знаю
.
.Сергей⬛️
Aleksey
У меня тут Телеком проведя оптику в дом не смог подключить тк "ваш дом не подключен", а вот водафон…
Второму выдали крестовую отвертку и ключик от распределительного щитка.
A
Aleksey
.Сергей⬛️
Второму выдали крестовую отвертку и ключик от распределительного щитка.
"Второй" завел трансмиттер в квартиру, проверил соединение, выдал номер подключения для водафона.
M
Mycraft
Aleksey
У меня тут Телеком проведя оптику в дом не смог подключить тк "ваш дом не подключен", а вот водафон…
Именно так это и работает. И названия фирм особой роли не играют. Всегда найдется тот кто подключить сможет.
A
ArsenZP
ArsenZP
Оборудование в доме Телеком. Работник Телекома. Договор с Водафоном. Роутер Водафона. Спрашивал дав…
Позже это же прислал сам Vodafone, а сегодня пришёл красочный журнал от 1&1.
Похоже, "единичка" тоже перепродает Телеком.

Похожие вопросы 🇩🇪