Я
Якобина
6 апреля 2024 г.
Приветствую,друзья! Подскажите,плиз,где в Берлине реально вкусные суши с доставкой?
Ответов: 9
V
Vlad
Какие критерии вкусноты и с чем сравниваете?
Я
Якобина
Vlad
Какие критерии вкусноты и с чем сравниваете?
Сравнивать могу только с Россией и Таиландом.)) Мы заказывали несколько раз,но было такое г,что невозможно в рот взять.
V
Vlad
Якобина
Сравнивать могу только с Россией и Таиландом.)) Мы заказывали несколько раз,но было такое г,что нев…
Роллы в Германии очень сильно отличаются от России, принципиально. На эту тему даже куча мемов в тиктоках. Сначала больно, со временем привыкаешь. Здесь нет такой культуры суши, как в России. Поэтому почти наверняка любая рекомендация Вас разочарует. Я пробовал в разных сушильнях с разным ценником - все заведения делают плюс-минус одинаково [плохо] относительно того, что есть в России 🤷‍♂
A
Andrey
Vlad
Роллы в Германии очень сильно отличаются от России, принципиально. На эту тему даже куча мемов в ти…
Немедленно возвращаюсь в МСК. Там суши, роллы, дроны! Все высшего качества!
A
Andrey
Vlad
Уже купили билеты?
Пока нет. А где их можно сейчас купить подешевле?
A
Anastasia
Vlad
Роллы в Германии очень сильно отличаются от России, принципиально. На эту тему даже куча мемов в ти…
Здесь все больше по китайской/вьетнамской кухне)
Хорошие японские суши сделанные японцами есть (например в Кёльне), просто нужно знать места. А то это как жаловаться что в Германии нет хорошей пиццы, покупая или заказывая всё из Liferando к примеру 😉 (не в вашу сторону, а к тому что иногда не в первый год всё находишь - мы вот случайно спустя 4 года нашли хорошего «итальянца» в нашем городе)

Похожие вопросы 🇩🇪