Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
6 апреля 2024 г.
Эх, сейчас бы на 125 вопросов отвечать, а не пивко попивать и на солнышке греться
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
Предлагаете девушке подождать дождливой погоды?)
Т
Татьяна)
Vlad
Предлагаете девушке подождать дождливой погоды?)
Тогда мы будем сидя в пледике пить какао)
D
D’Catherine
Татьяна)
Тогда мы будем сидя в пледике пить какао)
Да, именно такой посыл и имело мое сообщение :)
V
Vlad
D’Catherine
Да, именно такой посыл и имело мое сообщение :)
Так вы просто ленивые и/или не любите опросы 😂🤷♂
Т
Татьяна)
Vlad
Мы не любим задумываться над ответами))))
D
D’Catherine
Vlad
Или для их размещения надо просто разрешение получать, а не спамить по всем чатам подряд.
V
Vlad
D’Catherine
Или для их размещения надо просто разрешение получать, а не спамить по всем чатам подряд.
Ну надо ж человеку как-то респондентов для своей научной работы найти
Т
Татьяна)
Vlad
Ну надо ж человеку как-то респондентов для своей научной работы найти
И стать ещё одним специалистом с заоблачным ценником, нет уж. Мои тараканы решительно против)
V
Vlad
Татьяна)
И стать ещё одним специалистом с заоблачным ценником, нет уж. Мои тараканы решительно против)
Пробовали травить? 😂 Мне 7 лет назад очень помог Дохлокс - все убежали
Т
Татьяна)
Татьяна)
Я просто развлекаюсь) Не воспринимайте мои сообщения слишком серьёзно
Vlad
Пробовали травить? 😂 Мне 7 лет назад очень помог Дохлокс - все убежали
Какая должно быть скучная у вас теперь жизнь, ни тревоги, ни сомнений, ни даже крохотной обидки)
S
Swetlana
D’Catherine
Ещё где-то прошло?
Г
Галина
Татьяна)
Я уже специалист и работаю по профессии) Магистратура нужна для общего развития, и на случай, если без неё запретят работать в РФ. А такое возможно
D
D’Catherine
Swetlana
Ещё где-то прошло?
Пока не видела. Но предположила
Похожие вопросы 🇩🇪
🥰
18 ноября 2023 г.
Ну и после услышанного, да, стоит обдумать, нужно ли это и не будет ли потом заморочек и проблем
Ответов: 16
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Azat
8 февраля 2023 г.
Подскажите мне пожалуйста, сегодня положил на алди Талк 10 евро гудхабен, через 5 минут их не стало, с чем это связано, никому не звонил, только интернет
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
7 июля 2023 г.
Светлана, пожалуйста, остановите этот треш и угар. Уже несколько дней чат физически невозможно читать.
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
10 ноября 2023 г.
Вопрос съедобного характера знатокам.
Если купить сейчас штоллен, его нужно положить в холодильник на 4 недели? Или как?
Помню, что сейчас есть нельзя, надо чтобы долежался до 25.12...
Ответов: 4
Vlad
2 октября 2023 г.
А вообще я про сверление спросил у соседки-немки. Говорит, что не должно быть проблем, сделать паузу из 13 до 15.
🇩🇪 Германия чат
Виктория
6 мая 2024 г.
Він кожний раз говорить що через неділю, через місяць,а потім домовляємось про зустріч, і в цей день він говорить що мав на увазі інший день ..
Ответов: 6
Paul
2 июня 2023 г.
Вообще никогда не было проблем позвонить и вежливо спросить. Я вот мне когда клиенты на работе звонят, и начинают с порога требовать, тоже теряю так процентов 80 мотивации.
Виктория
10 октября 2023 г.
И еще один вопрос,у кого-нибудь есть контакт присяжного переводчика?что бы по цене был адекватный?! Нужно перевести 2 св-ва о рождении и разрешение
Эдуард-45€,но морозит уже 2-ю неделю,сказал отправит переводы в прошлый понедельник,после этого молчит
Пулман ответила что не сможет перевести св-ва
Нисман предложила 95€
Linguaro 140€
Зайдман 142€
Белянки 185€
⚠️👁
14 октября 2023 г.
Спасибо, в понедельник попробую поговорить с ними!
Просто как-то не хотелось ругаться, и стрессовать группу из 15 человек, которые и так были в волнении перед экзаменом. Поэтому предпочла просто уйти.
Dark
16 июня 2023 г.
Ну у бамфа сейчас работы много, людей мало. Продублируйте письмо. Если хотите точно ответ получить, то лучше позвонить попробуйте