Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Е
Евгенй
6 апреля 2024 г.
Жесть. Сколько же тут натешек. Наташки пожалуйста не лезьте ко мне со своим наташизмом, я вообще мусульманин, меня русские бабы не интересуют.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Т
Татьяна)
только шведские мы заметили)))
S
Swetlana
А за это вам режим молчания
Читайте дальше интернет
И думайте
У вас теперь на это много времени
Похожие вопросы 🇩🇪
Alex
8 июля 2023 г.
Так я больше немец чем русский, тут скорее проблема в том, что немки меня абсолютно никак не привлекают, ни в плане отношений, не в плане дружбы. Спроси любую немку какие у неё интересы, так один Netflix и Chill.
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Алекс
6 ноября 2023 г.
У меня впечатление, что я немцев содержу. А не они меня. Так зачем начинать
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Cristina
28 апреля 2023 г.
Всем привет! Я может с глупым вопросом, но все же.. какая мука в здесь по помолу ближе всего к российской? Что-то мне надоело каждый раз устраивать эксперименты, скоро я соберу целую коллекцию муки🙈
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
morkoy
18 августа 2023 г.
у меня если что нет противоречий с вами, просто я не склонен сильно преувеличивать все эти иммигрантские СТРАДАНИЯ. люди очень разные. и если кому-то сейчас норм, вовсе не значит что через два года он себе вены вскроет. вот я о чем))
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Swetlana
28 марта 2024 г.
Я, если честно, не хочу участвовать в дискуссии, которая навязла в зубах во всех русскоязычных чатах Германии
Случаи описываются самые разные. Вплоть до конфискации, и на рейсах с пересадками тоже всякое было.
Везите, рискуйте, кому очень хочется.
Мое дело напомнить.🤷♀
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Андрей
5 марта 2023 г.
Сейчас возник интересный вопрос. Вот немцы же толерантны к женщинам, родившимся в теле мужчины и наоборот. А если им сказать, что я немец, родившийся в теле русского, я смогу претендовать на позднего переселенца? 🤓
На правах шутки, если что. Никого не хотел обидеть)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Евгенй
6 апреля 2024 г.
Всем привет. Вопрос такой, а вообще возможно русскому, русскоязычному, славянину завязать отношения с немкой и пожениться? Слышал что со шведками и норвежками например почти невозможно, особенно если у тебя рост ниже чем 180 см. Или немки только по арабам/неграм/туркам из иностранцев? Спасибо.
Ответов: 37
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
7 июля 2023 г.
Друзья, визы ДАЮТ.
Мультивизы шенгенские это была роскошь!
Такой роскоши даже во сне и в мечтах не было у немцев при получении российских виз.
Я все понимаю, и случай Юлии абсолютно экстремальный.
Все это ужасно
Но петиции для "роскоши" - я чё то очень скептически...
Но вам флаг в руки, и это без сарказма!!!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anna
17 июня 2023 г.
Вообще я поражаюсь выдержке людей которые не начинают по этому поводу после таких комментариев всякие неприятные вещи писать... Это ж сколько у наших терпения... Сторона товарища уже бы все проклятья посылали. Не сомневаюсь он там уже куриные лапки приготовил для ритуала или свиные ушки)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
1 февраля 2023 г.
Полностью согласен с Светланой. Это всё здесь есть и переть из РФ в общем и не нужно ни конфеты ни пряники ни лимонады. В подарки немцы например какой бы это не было банальщицей но например Матрешки им нравятся.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат