Е
Евгенй
6 апреля 2024 г.
Всем привет. Вопрос такой, а вообще возможно русскому, русскоязычному, славянину завязать отношения с немкой и пожениться? Слышал что со шведками и норвежками например почти невозможно, особенно если у тебя рост ниже чем 180 см. Или немки только по арабам/неграм/туркам из иностранцев? Спасибо.
Ответов: 37
S
Swetlana
Если рост ниже 180, то так же можно;)
Непонятно, откуда у вас мнение про немок и их предпочтения к национальностям.🧐
Е
Евгенй
Swetlana
Если рост ниже 180, то так же можно;) Непонятно, откуда у вас мнение про немок и их предпочтения к …
Потому что факт есть факт. С норвежкой и шведкой русскоязычному завязать отношения почти невозможно в отличии от арабов и негров. Вопрос про немок, часто ли видно пары славянин и немка.
S
Swetlana
Но вообще да, по моим наблюдениям русские как-то не очень в менталитет здешних женщин вписываются ( и с арабскими, турецкими или африканскими корнями тоже, если уж совсем зеркало развернуть)
I
Inessa
Евгенй
Потому что факт есть факт. С норвежкой и шведкой русскоязычному завязать отношения почти невозможно…
А по-моему, вы себе что-то вбили в голову и хотите, чтобы вам это подтвердили. Как минимум, в наше время предпочтение по национальности - очень плохой тон. И про рост стереотипы.
S
Swetlana
Евгенй
Потому что факт есть факт. С норвежкой и шведкой русскоязычному завязать отношения почти невозможно…
Знаете, я вам так скажу, наверное, это будет более всего правде отвечать
Если вы захотите, то все получится. По-моему, русские мужчины сами не особо открыты для прочных длительных отношений с немками ( любых корней).🤷‍♀
А то что вы не видите, не означает ровным счётом ничего, потому что внешние признаки не так бросаются в глаза, если вам даже такая пара навстречу по улице будет идти
Е
Евгенй
Swetlana
Знаете, я вам так скажу, наверное, это будет более всего правде отвечать Если вы захотите, то все п…
Дело в том что я общаюсь с русскими знакомыми которые живут в Швеции и они только подтверждают мои слова. Про шведок можно просто забыть. А им я верю больше чем женщинам которые в основном любят все обобщать.
M
Mycraft
Евгенй
Потому-что русскоязычные не хотят шведский или норвежский учить? Или в чём причина?
Е
Евгенй
Mycraft
Потому-что русскоязычные не хотят шведский или норвежский учить? Или в чём причина?
Нет, просто в том что шведка выберет скорее негра или араба, чем русского и все, других причин нет. А так в приоритете шведы.
Е
Евгенй
Mycraft
Так в чём по причина то? И те и те мигранты.
Если русскоязычный, то больше требований чем к негру. Рост, вес, волосы, успешная работа, образование, хороший язык и тд.
Т
Татьяна)
Евгенй
Так уж и факт? Вам лично разок араба предпочли? Откуда такие данные?
M
Mycraft
Евгенй
Если русскоязычный, то больше требований чем к негру. Рост, вес, волосы, успешная работа, образован…
Т.е. человек совсем не интересует? Ок, записываю. Вот так прям в каталоге и выбирают?
Е
Евгенй
Татьяна)
Так уж и факт? Вам лично разок араба предпочли? Откуда такие данные?
От русских живущих в Швеции. Я то тут причем, я только планирую переезд в Германию.

Mycraft
Т.е. человек совсем не интересует? Ок, записываю. Вот так прям в каталоге и выбирают?
Ну примерно да, шведка может просто поулыбаться и все, дальше дело не зайдет для русскоязычного.
Е
Евгенй
Татьяна)
Двух? Трех русских? Кто тут обобщает?
От многих+много инфы в интернете по этому поводу. Ну может один из ста русскоязычных в Швеции и замутил со шведкой, не спорю.
Т
Татьяна)
Евгенй
От многих+много инфы в интернете по этому поводу. Ну может один из ста русскоязычных в Швеции и зам…
В интернете разной инфы много, смотря что искать. Если поискать русских у которых получилось познакомиться со шведками, таких тоже найдётся немало)))
D
D’Catherine
Евгенй
От многих+много инфы в интернете по этому поводу. Ну может один из ста русскоязычных в Швеции и зам…
Видимо, эта инфа от таких вот мужчин, как вы.
Шведки, норвежки, немки…эти женщины самостоятельны, независимы и уверенны в себе. Конечно им не нужны диванные аналитики из России.
S
Swetlana
D’Catherine
Видимо, эта инфа от таких вот мужчин, как вы. Шведки, норвежки, немки…эти женщины самостоятельны, …
Я только добавлю, что в глазах русских диванных аналитиков все кто не североевропейской внешности автоматически не шведы. А то что профессор в Уни может быть африканского происхождения или инженер арабского - ну да, это уже за горизонтами мышления.
D
D’Catherine
Swetlana
Я только добавлю, что в глазах русских диванных аналитиков все кто не североевропейской внешности а…
Ага, почему-то всех негров и арабов считают или бомжами, или теми, кто делает донер. А ведь многие из них тут уже в третьем поколении живут, родились и выросли в ЕС.
Т
Татьяна)
Swetlana
Я только добавлю, что в глазах русских диванных аналитиков все кто не североевропейской внешности а…
О том, что русских ненавидит весь мир за "русскость" считают только в России. В Германии важно какой ты человек, а не откуда. Думаю шведкам так же фиолетово европеец, африканец или араб. Им важнее содержание
D
D’Catherine
Татьяна)
О том, что русских ненавидит весь мир за "русскость" считают только в России. В Германии важно како…
А еще они не те забитые дамы, коих много в России. Они ноги об себя вытирать не позволят.
D
D’Catherine
Татьяна)
Такой по столу ботинком кузькину мать не покажешь😁
Они и зарабатывают побольше, чем те самые «русские» мужчины. Вот мужчины и ущемляются.
M
Mycraft
D’Catherine
Ага, почему-то всех негров и арабов считают или бомжами, или теми, кто делает донер. А ведь многие …
Это обычное отсутствие знаний структур населения европейских стран. Ну и истории и много чего ещё.
Т
Татьяна)
D’Catherine
Они и зарабатывают побольше, чем те самые «русские» мужчины. Вот мужчины и ущемляются.
У моего мужа на работе босс немка. Она пыталась встречаться с филипинцем и не вышло потому, что он не вынес её платежеспособности, а она не могла понять, почему она не должна платить за себя
D
D’Catherine
Татьяна)
У моего мужа на работе босс немка. Она пыталась встречаться с филипинцем и не вышло потому, что он …
Плюсую. Все местные женщины, кого я знаю, ОЧЕНЬ самодостаточны. Не всякий мужчина сможет выдержать, что его пара куда успешнее в жизни оказалась. Но! Те, кто выдерживают, строят вполне себе счастливые семьи. И никто не страдает.
V
Vlad
Swetlana
Если рост ниже 180, то так же можно;) Непонятно, откуда у вас мнение про немок и их предпочтения к …
Я думаю, что дело не столько в предпочтениях, сколько в культурных различиях и ожиданиях от отношений, ролевой модели семьи. Тоже неоднократно слышал, что пара "немец+русская" - это ок. А вот пара "русский+немка" крайне маловероятна. Мне только про одну такую рассказали, и то там перманентные конфликты от разнонаправленных ожиданий
M
Mycraft
Vlad
Я думаю, что дело не столько в предпочтениях, сколько в культурных различиях и ожиданиях от отношен…
Да тоже думаю что первоначально так из-за разного культурного кода и общения происходит. По этому и нет логики в том что арабы и другие этносы имели какие либо преимущества и их вдруг таже Шведка(вставьте любую национальность)предпочитала бы. Предрассудки и urban legends это.
M
Mycraft
Vlad
Коммуникация - это вообще причина 90+% проблем между людьми 😂
Несомненно, а если она отсутствует или транслируется/культивируется заведомо ложная информация то тогда на все 146%
W
Wilhelm
Евгенй
От русских живущих в Швеции. Я то тут причем, я только планирую переезд в Германию.
Не знаю, у меня нет проблем с немками. Но смотря чего вы ищите и что сами можете предложить
V
Vlad
Wilhelm
Не знаю, у меня нет проблем с немками. Но смотря чего вы ищите и что сами можете предложить
Какие люди! Давно Вас тут не читал. Хотел даже у Светланы спросить, куда пропал Wilhelm. Как Ваша диссертация? 🙂
W
Wilhelm
Vlad
Какие люди! Давно Вас тут не читал. Хотел даже у Светланы спросить, куда пропал Wilhelm. Как Ваша д…
Медленно ползает 😁 возьму отпуск на неё скоро. Работа работается, личная жизнь вот внезапно нашлась.

Похожие вопросы 🇩🇪