Всем привет. Вопрос такой, а вообще возможно русскому, русскоязычному, славянину завязать отношения с немкой и пожениться? Слышал что со шведками и норвежками например почти невозможно, особенно если у тебя рост ниже чем 180 см. Или немки только по арабам/неграм/туркам из иностранцев? Спасибо.
Потому что факт есть факт. С норвежкой и шведкой русскоязычному завязать отношения почти невозможно в отличии от арабов и негров. Вопрос про немок, часто ли видно пары славянин и немка.
S
Swetlana
Но вообще да, по моим наблюдениям русские как-то не очень в менталитет здешних женщин вписываются ( и с арабскими, турецкими или африканскими корнями тоже, если уж совсем зеркало развернуть)
А по-моему, вы себе что-то вбили в голову и хотите, чтобы вам это подтвердили. Как минимум, в наше время предпочтение по национальности - очень плохой тон. И про рост стереотипы.
Знаете, я вам так скажу, наверное, это будет более всего правде отвечать Если вы захотите, то все получится. По-моему, русские мужчины сами не особо открыты для прочных длительных отношений с немками ( любых корней).🤷♀ А то что вы не видите, не означает ровным счётом ничего, потому что внешние признаки не так бросаются в глаза, если вам даже такая пара навстречу по улице будет идти
Дело в том что я общаюсь с русскими знакомыми которые живут в Швеции и они только подтверждают мои слова. Про шведок можно просто забыть. А им я верю больше чем женщинам которые в основном любят все обобщать.
Видимо, эта инфа от таких вот мужчин, как вы. Шведки, норвежки, немки…эти женщины самостоятельны, независимы и уверенны в себе. Конечно им не нужны диванные аналитики из России.
Я только добавлю, что в глазах русских диванных аналитиков все кто не североевропейской внешности автоматически не шведы. А то что профессор в Уни может быть африканского происхождения или инженер арабского - ну да, это уже за горизонтами мышления.
Ага, почему-то всех негров и арабов считают или бомжами, или теми, кто делает донер. А ведь многие из них тут уже в третьем поколении живут, родились и выросли в ЕС.
О том, что русских ненавидит весь мир за "русскость" считают только в России. В Германии важно какой ты человек, а не откуда. Думаю шведкам так же фиолетово европеец, африканец или араб. Им важнее содержание
У моего мужа на работе босс немка. Она пыталась встречаться с филипинцем и не вышло потому, что он не вынес её платежеспособности, а она не могла понять, почему она не должна платить за себя
Плюсую. Все местные женщины, кого я знаю, ОЧЕНЬ самодостаточны. Не всякий мужчина сможет выдержать, что его пара куда успешнее в жизни оказалась. Но! Те, кто выдерживают, строят вполне себе счастливые семьи. И никто не страдает.
Я думаю, что дело не столько в предпочтениях, сколько в культурных различиях и ожиданиях от отношений, ролевой модели семьи. Тоже неоднократно слышал, что пара "немец+русская" - это ок. А вот пара "русский+немка" крайне маловероятна. Мне только про одну такую рассказали, и то там перманентные конфликты от разнонаправленных ожиданий
Да тоже думаю что первоначально так из-за разного культурного кода и общения происходит. По этому и нет логики в том что арабы и другие этносы имели какие либо преимущества и их вдруг таже Шведка(вставьте любую национальность)предпочитала бы. Предрассудки и urban legends это.