A
Acharuli
5 апреля 2024 г.
А я кстати выяснила, почему между декабрём и январём мой Deutschland-Ticket не продлился автоматически:
Подписка годовая типо, но платится и отменяется помесячно. Где логика - не знаю 😂 Покупала через приложение VRN.
Ответов: 8
A
ArsenZP
У меня всё продлилось и платится. Не успел месяц начаться, уже снимают деньги.
A
Acharuli
ArsenZP
У меня всё продлилось и платится. Не успел месяц начаться, уже снимают деньги.
А у меня на 5 день месяца обычно списывают. Интересно как тут всё по разному у каждого человека. Поэтому делюсь опытом.
A
ArsenZP
Acharuli
А у меня на 5 день месяца обычно списывают. Интересно как тут всё по разному у каждого человека. По…
Разные компании. У меня Stadtwerke местный. Билет пластиковый (так и хотел обязательно), пришёл по почте
A
Acharuli
ArsenZP
Разные компании. У меня Stadtwerke местный. Билет пластиковый (так и хотел обязательно), пришёл по …
О, а я тоже пластиковый хочу. Я думала он только цифровой. А можно одновременно иметь и тот и другой?
A
ArsenZP
Acharuli
О, а я тоже пластиковый хочу. Я думала он только цифровой. А можно одновременно иметь и тот и друго…
Не знаю, мне кажется, нет. Хотя, не уверен.
Можно в разных компаниях, но тогда и платить же вдвое больше.
M
Mycraft
Acharuli
А у меня на 5 день месяца обычно списывают. Интересно как тут всё по разному у каждого человека. По…
Так как билет продается местными компаниями. У каждой свои уставы. Нет центральной конторы(и не нужна) которая работала бы в плане с тикетом на всю страну.
A
ArsenZP
Acharuli
О, а я тоже пластиковый хочу. Я думала он только цифровой. А можно одновременно иметь и тот и друго…
Местный Stadtwerke у нас выдает пластиковый.
KVB в Кельне тоже, слышал, и определенные местные плюшки даёт.
Где-то народ писал, что в офисе DB им сразу дали пластик, тоже лучше уточнить.

ArsenZP
Разные компании. У меня Stadtwerke местный. Билет пластиковый (так и хотел обязательно), пришёл по …
Вдруг телефон сядет? Вдруг зависнет?
Народ периодически пишет "не пришёл билет на месяц, что делать?".
Всё-таки, не зря в этой стране любят бумаги, оно надёжнее.
Я опасаюсь на 60€ на пустом месте попасть.
Один раз потерял пластик, заплатил за билет (к счастью, на входе заметил, у нас надо водителю показывать).
Обратно пошёл пешком от жадности. Думал, идти в офис за новым, но зашёл домой и нашёл старый.

Похожие вопросы 🇩🇪