A
ArsenZP
5 апреля 2024 г.
Пришёл перерасчёт за электричество.
Срезали платёж (был очень высок) и, в общем, в среднем потребление 40 кВт в месяц.
Ответов: 21
I
Ike
Ничего себе! Это очень низкое потребление.
A
ArsenZP
Ike
Ничего себе! Это очень низкое потребление.
10 минут духовки в день, два-три кофе, несколько минут микроволновки.
Лампочки иногда, ясное дело, и не везде одновременно.
Полторы стирки в неделю в среднем.
A
ArsenZP
Swetlana
10 минут духовки - это пицца?))
Рёшти, чаще всего.
Лазанья.
Или подобные полуфабрикаты.
I
Ike
а сколько евро за такой счет?
A
ArsenZP
Swetlana
А холодильник, а телевизор?
Холодильник, конечно, маленький.
Телевизора нет и не планируется. Взамен куплен планшет, Ютубы смотреть и офисные документы комфортно писать/читать.
S
Swetlana
ArsenZP
Рёшти, чаще всего. Лазанья. Или подобные полуфабрикаты.
Сначала не поняла, что за решти🙈 потом как поняла, что это Rösti 😂, но с диалектом ))
A
ArsenZP
Ike
а сколько евро за такой счет?
Здесь же сложная система, там миллион цифр 🧐

Swetlana
Сначала не поняла, что за решти🙈 потом как поняла, что это Rösti 😂, но с диалектом ))
Да их тут множество везде, вот и подсел на них.
Можно с мясом вместе, можно варенья или сиропа налить. Или соуса. Универсальная штука.
S
Swetlana
ArsenZP
Рёшти, чаще всего. Лазанья. Или подобные полуфабрикаты.
Я один единственный раз попробовала готовую лазанью ( потому что моя старенькая овдовевшая свекровь стала покупать готовые продукты, чтобы не готовить самой , и срок годности лазаньи подходил к концу, и чтобы она не пропала, отдала нам😉 ). Я попробовала только ради интереса.🙊 Это по сравнению с настоящей лазаньей просто издевательство((
Это не критика вам ни в коем случае, только критика готовой лазанье.😳
A
ArsenZP
Swetlana
Я один единственный раз попробовала готовую лазанью ( потому что моя старенькая овдовевшая свекровь…
Пускай будет "слоёная фигня с мясом".😁
Настоящую не пробовал, надо вдохновение, чтобы полностью с нуля сделать, а его нет☹️
S
Swetlana
ArsenZP
Да их тут множество везде, вот и подсел на них. Можно с мясом вместе, можно варенья или сиропа нали…
Rösti я уважаю👍🤓)
Удобно в качестве гарнира к некоторым блюдам, чтобы разнообразия к ним ( к гарнирам) добавить 😍
А по немецким традициям принято их в чистом виде есть с яблочным муссом. Попробуйте, если ещё не пробовали;)
M
Mycraft
ArsenZP
Здесь же сложная система, там миллион цифр 🧐
Вообще не сложная и вполне логичная. Делаю ставку на 18€ в месяц при вашем потреблении.
D
D’Catherine
Swetlana
Я один единственный раз попробовала готовую лазанью ( потому что моя старенькая овдовевшая свекровь…
Люблю лазанью. А вот готовить для нее соус бешамель — не очень😅
A
Acharuli
Swetlana
У нас еще лежит дожидается дегустации готовая лазанья в морозилке 😳
M
Mycraft
Acharuli
После. Не унывайте и попробуйте где-нибудь самодельную.
D
D’Catherine
Acharuli
О нееет. Какой ужас😅мы такую заморозку не кушаем. Кажется, мужу повезло, что кулинария это мое хобби

Похожие вопросы 🇩🇪