A
ArsenZP
4 апреля 2024 г.
Есть даже один поезд, который полностью заменили на автобус.
Сначала торжественно запустили маршрут. Поставили туда старые поезда, которые периодически ломались. Потом решили проблему, запустив SEV.
И, как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное - уже год как автобус 😎
Ответов: 20
M
Mariyana
За границу или местный? Местные поезда такое ошущение, что они много где на автобусы заменили. У нас тоже так сделали
A
ArsenZP
Mariyana
За границу или местный? Местные поезда такое ошущение, что они много где на автобусы заменили. У на…
Местный. Из небольшого города в большой. Был дизельный поезд от DB Regio, теперь частник на автобусах.
M
Mariyana
ArsenZP
Местный. Из небольшого города в большой. Был дизельный поезд от DB Regio, теперь частник на автобус…
Еще, кстати, вспомнила, что DB прямой поезд во Францию запустили. Может из-за этого еще поток на 21% прирос
A
ArsenZP
Mariyana
Еще, кстати, вспомнила, что DB прямой поезд во Францию запустили. Может из-за этого еще поток на 21…
В дополнение к Thalys?
Ни разу здесь на ICE не ездил, мне удобнее и дешевле Flixbus. Особенно, ночные.
M
Mariyana
ArsenZP
В дополнение к Thalys? Ни разу здесь на ICE не ездил, мне удобнее и дешевле Flixbus. Особенно, ночн…
Мне тоже)) Но все же такие) Многие вполне себе ИСЕ активно пользуются. Это ж удобнее, чем фликс бус, да и быстрее намного и задержки в несколько минут, а не пару часов)
V
Vlad
ArsenZP
В дополнение к Thalys? Ни разу здесь на ICE не ездил, мне удобнее и дешевле Flixbus. Особенно, ночн…
А мне только ICE и подходит по времени, Flixbus стабильно неудобно по времени. Ночью в сидячем поезде? Фу такое
A
ArsenZP
Mariyana
Мне тоже)) Но все же такие) Многие вполне себе ИСЕ активно пользуются. Это ж удобнее, чем фликс бус…
А мне не нужно быстрее. Мне нужно ночью.
Как в Мюнхен недавно - да, 8-9 часов против 4-5.
Но поспал под рокот дизеля, приехал утром, кофе выпил, день передо мной.
Обратно аналогично.
M
Mariyana
ArsenZP
А мне не нужно быстрее. Мне нужно ночью. Как в Мюнхен недавно - да, 8-9 часов против 4-5. Но поспал…
О, даже поспать удалось!) Ну Вы герой! Мне так не удается, сидя тяжело спать, потом целый день разбитый
A
ArsenZP
Mariyana
О, даже поспать удалось!) Ну Вы герой! Мне так не удается, сидя тяжело спать, потом целый день разб…
Я нормально сплю в автобусе, если рядом не мешают дети или кто-то.
Со временем купил только маску на глаза, а то на остановках свет включают.
A
ArsenZP
ArsenZP
Я нормально сплю в автобусе, если рядом не мешают дети или кто-то. Со временем купил только маску н…
Осенью обменял баллы Payback на сертификат и отправился на океан. На Фликсбусе. Обратно тоже.
Не умер, даже наоборот, очень комфортно.
.
.Сергей⬛️
ArsenZP
А мне не нужно быстрее. Мне нужно ночью. Как в Мюнхен недавно - да, 8-9 часов против 4-5. Но поспал…
В крупных городах такой ценник на ночлег, что проще спальный поезд взять на австрию или швейцарию
A
ArsenZP
.Сергей⬛️
В крупных городах такой ценник на ночлег, что проще спальный поезд взять на австрию или швейцарию
Последний раз за 18 жил в Мюнхене.
Не в сезон, конечно, и далеко не один в комнате.
.
.Сергей⬛️
ArsenZP
Выключен 😁
“Ищу ночлег в Мюнхене. Желательно с сауной и завтраком. Рассмотрю все предложения. Писать в личку. Приоритет для предложений до 20 € с трансфером. Мне Арсен рассказал.
A
ArsenZP
Vlad
Вдвоём с девушкой? 😍
Найн.
Бронировал место в 6-местной комнате, по приезду сделали бесплатный апгрейд до 4.
.
.Сергей⬛️
ArsenZP
Найн. Бронировал место в 6-местной комнате, по приезду сделали бесплатный апгрейд до 4.
Какой же это апгрейд, если тебе с 5 до 3 сократили количество фройляйн в номере.

Похожие вопросы 🇩🇪