А
Алёна
4 апреля 2024 г.
Друзья, где во Франкфурте автомойка самообслуживания и есть ли тут мойка салона? Кто знает?🙏
Ответов: 8
M
Mariia
Вы не пробовали набрать в гугл картах self service car wash? Мне кажется это быстрее чем спрашивать в чатах
А
Алёна
Mariia
Вы не пробовали набрать в гугл картах self service car wash? Мне кажется это быстрее чем спрашивать…
Конечно пробовала, даже во всех почти уже побывала) Именно самообслуживания с пеной, воском и водой не нашла. Поэтому пишу сюда
M
Mycraft
Есть, много. На любой вкус и кошелёк.
А
Алёна
Mycraft
Есть, много. На любой вкус и кошелёк.
Как ее вбивать в поиске? Нахожу любые, но не самообслуживания. Я имею ввиду где бросаешь монетку, выходит пена и сам моешь. Не автоматические, они повреждают покрытие
А
Алёна
Mycraft
SB Waschanlage например на Schmidtstr. 12
Как раз только единственную ее вчера через Гугл и нашла, но в итоге ее там то ли нет, то ли она была закрыта, помылась рядом в обычной у индусов.. Больше во Франкфурте таких или нет или я не знаю как их искать.
M
Mycraft
Алёна
Как раз только единственную ее вчера через Гугл и нашла, но в итоге ее там то ли нет, то ли она был…
Да возможно вы не знаете места. Мыть машину это типичное занятие немецких автомобилистов. И примерно 50:50 моют сами или в автоматических мойках.

Homburger Landstraße 377, 60433 Frankfurt am Main есть ещё одна.
А
Алёна
Mycraft
Да возможно вы не знаете места. Мыть машину это типичное занятие немецких автомобилистов. И примерн…
Почему немцев? Это типичное занятие всех автомобилистов и я в их же числе. Была уже почти во всех мойках, там везде из самостоятельной мойки только пылесосы и вода. С пеной и воском аппараты я не видела. Видимо не попадала на них. А сейчас задалась поиском и безуспешно. Вроде на Гамбургер лндштр. именно то что я ищу) Благодарю Вас!🙏

Похожие вопросы 🇩🇪