Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Maksim
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, можно ли записать ребенка к ортопеду без направления? Или для посещения подобного врача необходимо обязательно брать überweisungsschein у hausarzt? Страховка обычная государественная ТК.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Необязательно брать направление, но вы для уверенности все равно спросите об этом в конкретном праксисе, когда будете делать термин)
Похожие вопросы 🇩🇪
Лиза
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с конъюнктивитом пойти к хаусартцу за каплями? Или непременно нужно идти к офтальмологу?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anna
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста , нам чтобы попасть в школу сказали принести в секретариат Masernimpfnachweis - прививку от кори для ребенка можно принести просто русский прививочный сертификат? Или надо переводить? (Присяжные переводчики или обычные)? Или где-то еще его утверждать надо?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alexander
15 февраля 2023 г.
Доброго утра всем.
Подскажите, где можно сделать укол (или прививку, не знаю, как будет корректнее) от бешенства, желательно в частной клинике, если так будет быстрее?
И не будут ли просить привезти животное, чтобы посмотреть есть у него бешенство или нету?
🇩🇪 Германия чат
Uliya
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли назначить термин в консульство по загранпаспорту родителя? Или так нельзя и нужно только по своему?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Елена
5 июля 2023 г.
Добрый день! Вопрос по врачам, подскажите, пожалуйста. Мы посещаем семейного врача всей семьей с ребёнком. Но за прививки он не отвечает. Нужно идти в Kinderarztpraxis? И для этого открепиться от семейного врача? Или в двух можно?
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
1 июня 2023 г.
Всем доброго утра ,подскажите пожалуйста где можно по страховке записаться на удаление зуба?
И возможно ли по страховке это сделать ?
Или подскажите пожалуйста где это можно сделать не дорого в нюрберге .
Зарание благодорю .
Alina
8 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой порядок действий обычно, если ребёнок школьник заболел? Надо сразу к врачу идти, чтобы справку получать? Я имею в виду именно с точки зрения бюрократии и пропуска школы… вылечить я его сама могу.
Спасибо огромное
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Илона
27 июля 2023 г.
Всем доброе утро подскажите пожалуйста у ребенка тут должна быть какая то книжка медицинская по мимо карты с прививками?
Ирина
25 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, для поступления в сад/школу все прививки по календарю ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ? Или смотрят на определённые?
🇩🇪 Германия чат
Natalia
30 июня 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите, пожалуйста, как получить первичную мед. Страховку? Просто в офис придти с временным паспортом? Или ещё какие документы нужны? Дадут ли страховку всём членам семьи, если один придёт?
Ответов: 3