Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
3 апреля 2024 г.
Про очередную бомбу второй мировой в Берлине все знают?
Завтра с утра тут бомбу достают. До 9:30 там все перекрыто и эвакуировано
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
ArsenZP
В Кёльне сегодня нашли.
Похожие вопросы 🇩🇪
tuo
3 мая 2023 г.
В Берлине опять откопали бомбу времен второй мировой. Жутко представить, сколько ещё таких сюрпризов есть по городу
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
24 февраля 2023 г.
Берлинцы, у вас с сегодняшнего утра теперь стоит танк: в центре города, перед российским посольством. Подбитый в Украине год назад.
Ждём фотографии.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Егор
5 мая 2024 г.
Всем привет, завтра поеду в Берлин и хотелось бы понять что там с этим заводом сгоревшим. Как в городе ситуация с загрязнением воздуха/дождем и тп?
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Nadia
23 января 2024 г.
Добрый день! А может есть тут кто-нибудь из Нюрнберга? Не могу понять ходит ли ветка метро U2 из аэропорта до вокзала после полуночи? Гугл показывает, что да, а приложение DB показывает что последний в 23.40
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
2 января 2023 г.
Не могу, тема о Берлине всё-таки заставляет меня написать то, что целый день под пальцами горит 🔥
Новогодняя ночь и ее самые горячие последствия, прошло уже по всем медиа. Где были самые брутальные беспорядки? - в Берлине. Где петарды и ракеты применялись как оружие против пожарных и полицейских выезжавших по вызову, то есть во время выполнения их прямых обязанностей и помощи другим людям? - в Берлине.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Путник
7 апреля 2023 г.
Привет где купить ноутбук в берлине? Бу или новый за 100евро до пн. Дигма eve14 был, но я его затопил
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
31 мая 2023 г.
Никто не знает, что в Берлине в районе центра горит/дымит? Огромный столб дыма
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
21 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! А кто-нибудь летал в Германию через Баку? Нормальный там аэропорт? Или лучше через Сербию?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Олег
19 октября 2023 г.
В Германии есть бункеры времен второй мировой? Туда водят экскурсии?
🇩🇪 Германия чат
Liana
21 августа 2023 г.
И еще хотела спросить по поводу Hauptbahnhof Frankfurt. У меня поезд в 23.30 прибывает, поздно. Правда ли , что там обстановка катастрофичная, что небезопасно? Наркоманы и тд?
Ответов: 49
🇩🇪 Германия чат