K
KSK
3 апреля 2024 г.
А можно ещё вопрос спрошу?

Что за результат имеется в правой колонке?

Или здесь предполагаются оценки из аттестата?
Ответов: 9
A
Aleksei
Мне кажется, полученная степень
S
Swetlana
Мы поломали голову с мужем. Он сказал, что в правой графе просто написал бы bestanden. То есть без оценки; про степень я вообще предложение выше не поняла, если честно (или разве у вас защита степени была и речь о ней ?)
K
KSK
Swetlana
Мы поломали голову с мужем. Он сказал, что в правой графе просто написал бы bestanden. То есть без …
У меня трудоустройство в университет.
Дали пять анкет, в которые нужно переписать трудовую книжку (со вкладышем), под разными углами зрения. Вот бы ещё вспомнить, какую зарплату я получал в 94 году в качестве лаборанта, и понять, по какому курсу пересчитать её в евро. 🤦‍♂
A
Anna
KSK
У меня трудоустройство в университет. Дали пять анкет, в которые нужно переписать трудовую книжку (…
для налоговой декларации я использую таблицы Umsatzsteuer-Umrechnungskurse
они есть на сайте bundesfinanzministerium

но там таблицы только с 2015 года
может быть, если поискать, то можно найти что-то подобное для более ранних лет
K
KSK
Anna
для налоговой декларации я использую таблицы Umsatzsteuer-Umrechnungskurse они есть на сайте bundes…
Спасибо.

Но вообще насколько это нужно - поднимать эти зарплаты времён восстания Руслана Хасбулатова?

Мне это понадобится в будущем для жизни в Германии?
A
Anna
KSK
Спасибо. Но вообще насколько это нужно - поднимать эти зарплаты времён восстания Руслана Хасбулато…
я не знаю, просто увидела ваше сообщение, подумала, что вам обязательно нужно заполнять это для работы 😊
меня ни разу не просили указывать нигде старые зарплаты, так что не знаю даже
но я в 94м только родилась
K
KSK
Anna
я не знаю, просто увидела ваше сообщение, подумала, что вам обязательно нужно заполнять это для раб…
Скорее всего я смогу заполнить только то, что я смогу найти в личном кабинете налоговой инспекции, если меня туда ещё пустят. Надеюсь, что удастся избежать выдумввания. Ещё раз спасибо 🤗
A
Anna
KSK
Скорее всего я смогу заполнить только то, что я смогу найти в личном кабинете налоговой инспекции, …
ну да, если не можете, то и не можете
могут на многое закрыть глаза
например, когда просят заполнить что-то, чего в стране исхода даже не существует, то можно просто объяснить, что получить эту информацию невозможно или её не существует) мне всегда шли навстречу

Похожие вопросы 🇩🇪