Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Egor
1 апреля 2024 г.
Добрейшего вечера. Думаю скататься в Россию маршрутом Германия -> Вильнюс -> Минск -> Москва. ВНЖ пока что еще нет. Какие могут быть подводные камни? Могут ли не выпустить из Литвы?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
Внж нет, а что есть? От этого зависит, выпустят или нет.
E
Egor
Alex
Внж нет, а что есть? От этого зависит, выпустят или нет.
Учебная виза. Сейчас по ней в Германии и нахожусь
A
Alex
Egor
Учебная виза. Сейчас по ней в Германии и нахожусь
Конечно же выпустят. Да и потом обратно тоже впустят при желании.
E
Egor
Alex
Конечно же выпустят. Да и потом обратно тоже впустят при желании.
Окей, спасибо. Читал просто, что в Польшу не впускают без ВНЖ, поэтому немного страшновато
Похожие вопросы 🇩🇪
Elena
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, гражданин РФ с немецкой визой д сможет из Вильнюса в Россию попасть, границу пересечь, на поезде или автобусе , чтоб в Москву добраться? Читала раньше,что прибалты ввели какие-то ограничения на пересечение, но в обе стороны или только из России? До Вильнюса есть лоукостер, хочу понять, можно ли тут сэкономить?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nik
11 июня 2023 г.
Всем доброго утра, наверно самый не дорогой вариант поездки в РФ, это через Литву, с Германии в Вильнюс оттуда до Минска.
Ответов: 3
E
24 ноября 2023 г.
Кто нибудь добирался в Германию маршрутом: Минск - Вильнюс - Германия, с паспортом РФ и ВНЖ Германии? Нет проблем, на границе должны пустить?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер, кроме КПП в Финляндии, которое теперь закрыто, есть бюджетные и не сильно замороченные варианты добраться до Москвы? У меня временный ВНЖ немецкий и русский паспорт
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Kirill
5 мая 2023 г.
Добрый вечер, кто ездил на поезде Москва-Калининград с выходом в Литве (Кяна)? Какие документы лучше показывать белорусским пограничникам, а какие литовским? Есть ВНЖ.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Светка
22 февраля 2023 г.
Доброго вечера, подскажите, с туристической визой, выданой в Белоруси для Германии, пустят через Польшу? Или Литву?
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
12 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли добраться до Берлина из РФ( Москвы)?
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
13 августа 2023 г.
Добрый вечер, как сейчас можно заехать в Германию из России? Есть ли автобус ?
Ответов: 8
Андрей
9 марта 2024 г.
Кто знает? Как можно из Германии доехать до Минска? Граница между Польшей и Беларусью открыта?
Robert
5 июня 2023 г.
Друзья, хочу попробовать на выходных съездить из Штутгарта в Бельгию на Flixbus. Паспорта с национальной визой D будет достаточно? На ВНЖ не успел податься еще. На границе ничего не проверяют?
🇩🇪 Германия чат