Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
ArsenZP
1 апреля 2024 г.
Первый раз в поезде услышал обращение Reisende.
До этого слышал только Fahrgäste.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Уфф, любителей Тикета сколько.
Не во все желаемые поезда я влез ☹️
.
.Сергей⬛️
ArsenZP
Уфф, любителей Тикета сколько. Не во все желаемые поезда я влез ☹️
Я летом ездил на море. Когда по 9 евро был. Решил на машине арендной лучше ездить впредь
Похожие вопросы 🇩🇪
lucky
9 апреля 2024 г.
Впервые слышу
Ответов: 20
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
lucky
7 сентября 2023 г.
В общем кто недавно на поезде приехал во Фридланд, отзовитесь
Ответов: 1
.
7 июня 2024 г.
Доброй ночи всем, подскажите, может, кто сталкивался. По расписанию мой поезд ICE будет, звонила на вокзал, узнавала, сказали что с поездом все нормально. А у меня в приложении, где билет стоит: Fahrt fählt aus. Даже не знаю что делать, следующий поезд только на следующие сутки…
𝒱𝒾𝓀𝒶
5 мая 2024 г.
Здравствуйте! Купила впервые Deutschland Ticket, но не знаю как им пользоваться. Его нужно в автобусе просто показывать водителю? Заранее спасибо за ответ
Ответов: 24
Bilyaleva
12 марта 2024 г.
Первый раз слышу о таком
😶🌫️
8 октября 2023 г.
Доброе утро, извините, если вопрос покажется глупым, просто первый раз в Германии и ранее с подобным не сталкивалась. Разве поезда могут так ехать? Нужно в аэропорт Франкфурта. Действительно ли поезд так заворачивает? Или это Гугл лаганул и нужно выйти на станции до той, которая на скриншоте..
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
4 мая 2024 г.
Первый раз только что видел IC с древним дизелем.
1979 года локомотив 😳
Почему-то думал, что они только электрические бывают.
🇩🇪 Германия чат
Julia
24 июля 2023 г.
А я только что машину зарегистрировала в таможне Бонна). Сначала все испугались и засуетились при слове Russland, куда-то стали звонить, но потом всё пошло, как по маслу).
🇩🇪 Германия чат
Roman
25 июня 2023 г.
Всем доброго дня. Недавно услышал новость о конфискации авто на рос номерах в Германии. Намечается поездка и начал переживать, т.к. зимой ездил без проблем. Может кто-то слышал такое или сам передвигается на рос номерах. Поделитесь пожалуйста информацией. Благодарю.
Ответов: 99
🇩🇪 Германия чат
Alexander
12 августа 2023 г.
В первый раз когда им звонил мне ответили что если что то не нравиться то подавайте в Москве
Ответов: 3