Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Л
Латиф
31 марта 2024 г.
здравствуйте, хотел бы узнать на счёт электросамокатов. можно ли купить самокат развивающий скорость более 20 км/ч и поставить на него ограничение или нужно сразу покупать самокат который не развивает более 20 км/ч?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Найти страховку будет с большой вероятностью сложновато. А без страховки он только для пользования вне общ. пространства. Конечно всегда есть нюансы.
Покупайте сразу до 20.
Л
Латиф
Mycraft
Найти страховку будет с большой вероятностью сложновато. А без страховки он только для пользования …
благодарю
Похожие вопросы 🇩🇪
Elena
28 мая 2023 г.
Здравствуйте, группа! Подскажите, как в Германии обстоит дело с электросамокатами? Стоит ли перевозить свой? У нас небольшой, до 30 км/ч. Или купить велосипеды на месте практичнее.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anyå
16 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, в итоге д тикет можно до 20 числа купить на след месяц или до 10?
🇩🇪 Германия чат
Natalia
26 июля 2023 г.
Ребят, а кто каким пользуется провайдером мобильного интернета? Если заключу контракт, мне прям обязательно платить будет весь срок или такие контракты легко разорвать? Сейчас у меня 20 Гб за 20 евро от альди. Но кажется, что есть выгоднее предложения.
Ответов: 8
Лиза
10 января 2023 г.
А кто-то находил возможность арендовать тележку для велосипеда? Собираемся в Икею и покупать ради одной поездки не хочется, а пунктов аренды по запросу Fahhradwagen я так и не смогла найти.
Может как-то хитрее оно называется или такие услуги отсутствуют как класс?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Akkarin
4 января 2024 г.
Здравствуйте. Хотел узнать по поводу забастовки 8-10 числа . Она коснется всего транспорта или только ЖД?
Darena
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как искать где можно изготовить автомобильный номер при владельце (быстро). Говорят есть некие палатки где печатают за 10 мин. Термин на регистрацию завтра в 8
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
clavicus
16 июля 2023 г.
есть ли знатоки касательно табака? правда ли, что выгодней крутить самокрутки, нежели покупать пачки? сколько примерно стоит набор из машинки, табака, бумаги и фильтра? где выгодней брать?
Ответов: 6
Alexander
15 февраля 2023 г.
Доброго утра всем.
Подскажите, где можно сделать укол (или прививку, не знаю, как будет корректнее) от бешенства, желательно в частной клинике, если так будет быстрее?
И не будут ли просить привезти животное, чтобы посмотреть есть у него бешенство или нету?
🇩🇪 Германия чат
Elena
31 мая 2024 г.
Всем привет, а кто-нибудь сталкивался с таким, что на хэндифертраг.де или симде после использования 80% трафика урезается скорость интернета и предлагают докупать "быстрые" гигабайты по невыгодным ценам?) Что это за прикол такой, я такого условия даже найти не могу на своем тарифе🙈
Ответов: 9
Pavel
8 января 2024 г.
Забастовки полным ходом ) доехать куда либо не возможно. Едут перед тобой со скоростью 10км или просто блокируют дорогу)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат