Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Arvid
31 марта 2024 г.
Всем привет соучастники, такой вопрос. Кто-нибудь ездил на немецких номерах в рф? Какие требования к документам на авто и где границу пересекали?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Я ездил, но в доковидные времена. Возможны сильные изменения Тогда Страховка нужна была российская. Ну и немецкие бумаги машины которые и здесь надо с собой возить. Страховка Заключалась на переходе границы.
A
Arvid
Mycraft
Я ездил, но в доковидные времена. Возможны сильные изменения Тогда Страховка нужна была российская.…
Благодарю за ответ. На авто документы переводили на русский язык?
M
Mycraft
Arvid
Благодарю за ответ. На авто документы переводили на русский язык?
Нет.
Похожие вопросы 🇩🇪
Tatiana
8 октября 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь въезжал в Германию после заявления о возможности изъятия личных вещей россиян на границе? С авто понятно, а со смартфонами, ноутбуками не было инцидентов?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vania
2 января 2024 г.
Всём привет, как в Германии взять авто в аренду? Какие документы для этого нужны? Или может кто продаёт авто , в лс
🇩🇪 Германия чат
Dov
21 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, есть кто в ближайшее время из России в Германию ездил на автобусе? Как на границах дела обстоят?
Виза национальная (D), рабочая.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Tanya
7 мая 2023 г.
Всем привет! кто знает, подскажите, пожалуйста, на въезде в страну (таможня аэропорт) просят ли показать страховку?
и еще вопрос: можно ли купить d-ticket онлайн или только в кассе/автомате?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Cat
14 августа 2023 г.
Всем привет, у меня такой вопрос: нужно ли предупреждать немецкий аэропорт о прилете с животным? Отправлять какую ни будь доку, например? Я где то слышал…
Ответов: 14
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Lw
22 ноября 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос: при переезде россиянам нужно выписываться в россии? И где нибудь потом спрашивают листок убытия?
Ответов: 7
Марина
8 октября 2023 г.
Всем привет ! Идем 23 в посольство получать нац визу , и в списке требований есть пункт про немецкую страховку . У кого был опыт покупки из России ? Как оплачивали ?
Ответов: 11
Mariyana
28 апреля 2023 г.
Всем привет. Чем грозит отсутствие штампа в паспорте о приезде в Германию по нац.визе? (Видимо таможенник забыл поставить) и что делать в этом случае? Спасибо
🇩🇪 Германия чат
Ksu
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно оформить российскую страховку на машину с немецкими номерами для прохождения границы?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Nastasiya
7 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, есть шенген Франции, но открываю через Германию, пропустят на контроле? Что могут спросить и какие документы иметь? Может кто-то пересекал недавно границу
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат