Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
R
Roman
29 марта 2024 г.
ПОдскажите, если я регаюсь в комдиректе, то какую карты мне , в итоге, с такими данными счета выдадут?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
визу и ЕС.
Upd. Ошибся, только ес.
Похожие вопросы 🇩🇪
Elena
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, такой документ, что имеется в виду? Счёт откроется в банке только завтра, это они спрашивают были ли счета в их банках, или сюда надо будет свой счёт вписать?
Фамилия уже впечатана
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alisa
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если на счету не достаточно средств для автоматического снятия за дойчландтикет, остановят ли мне на него подписку? Знаю, что сначала будут повторные попытки списать сумму, но если они тоже окажутся неуспешными, то что тогда?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Alisa
29 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, а каким образом можно внести наличку на карту револют? Есть ли вообще банкоматы такие или только в отделении какого то банка можно прийти и внести, сказав сотрудникам?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Alana
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для получения карты ВНЖ предполагается, что надо записаться по второй ссылке? Как я понимаю, eID карта - это что-то совсем другое?
🇩🇪 Германия чат
Алина
16 апреля 2024 г.
Т.е. пароль он даст, если я не приложу карту, а вставлю?
🇩🇪 Германия чат
Nur
29 января 2024 г.
Здравствуйте, у моего знакомого блок счет на fintiba, и у меня deutsche bank. Могу ли я перевести деньги как local transfer из моего счета на его счёт если я знаю его IBAN ? Или там есть какие-то ограничения?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
LeRiShy
31 января 2024 г.
Я тут только что был в банке. Мне скахали, что кредитную карту выдают только с местом работы, а студентам не выдают. Это действительно так??
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Elena
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у кого-то был случай ошибок в карточке ВНЖ, как действовать, куда писать?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Alana
27 ноября 2023 г.
Направьте, меня, пожалуйста, где искать информацию.. В банковском приложении шпаркассы одна странная транзакция(сумма небольшая, но откуда она не понимаю), как можно найти откуда она? В банк писать?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
E
2 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если был у врача и писали счёт,ну джоб центр не успел оплатить это время мою страховку,если за счёт оплачу сам и будет потом у меня страховка оплаченный.я могу как то вернуть эти по счету?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат