Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Б
Б
29 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы у россиян с французским шенгеном при первом въезде по нему в Германию?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Могут. вчера задавали похожий вопрос, только про испанскую визу.
Найдите по поиску, там советы полезные были)
Похожие вопросы 🇩🇪
Daria
10 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас спокойно проехать на русских номерах через Германию транзитом? Особенно через границу со Швейцарией, могут ли возникнуть какие-то проблемы? Буду очень благодарна
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
.
15 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли сейчас пересекать границу РФ на немецких номерах?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Лизочка
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, возможно кто-то ездил в последнее время из Германии в Польшу? Интересует обстановка на границе, ставят ли штамп в паспорт при въезде/выезде?
🇩🇪 Германия чат
Maroosja
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность перегнать в Германию машину на русских номерах из Черногории. Чтобы растаможить в Германии, конечно. Может быть, они разрешат въехать в ЕС с немецким внж? Или какое-то разрешение получить можно?
Благодарю заранее за ответы!
🇩🇪 Германия чат
karina
14 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Собираюсь лететь в Германию через Турцию, у меня открытый финский шенген, в Германии еще не была. Могут ли быть трудности?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
25 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы в такой ситуации:
Допустим, я нахожусь в Германии. Супруга с ребенком прилетают ко мне. На руках у супруги есть доверенность на русском, позволяющая ей провезти ребенка без моего присутствия.
Их пропустят в аэропорту?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Lava
19 июня 2024 г.
Добрый день!
подскажите пожалуйста можно ли податься на испанское внж с итальянской шенгенской визой
🇩🇪 Германия чат
Таллеров
23 января 2024 г.
Здравствуйте, могут ли возникнуть проблемы про пересечение таможни в аэропорту в России, если едешь из Германии и в паспорте виза типа С отмечена?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Nastasiya
7 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, есть шенген Франции, но открываю через Германию, пропустят на контроле? Что могут спросить и какие документы иметь? Может кто-то пересекал недавно границу
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат
Mila
3 июля 2023 г.
Добрый день. Может кто знает, встречал такие случаи. Вопрос в чем, после получения немецкого паспорта, как скоро можно уехать из Германии обратно в Россию?
Ответов: 12
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…