Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alexander
28 марта 2024 г.
К слову. Есть какое-то приложение, чтобы вызвать уборку на дом? Берлин. Желательно чтобы минимальный объем поменьше, а то квартира маленькая.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Приложения нет не слышал(вернее да на Kleinanzeigen или Nebenan eсть анонсы и контакты). А вот сайтов дюжина/ две существуют где можно заказать уборку на дом. Также в Телеграмме/Фейсбуке.
A
Alexander
Mycraft
Приложения нет не слышал(вернее да на Kleinanzeigen или Nebenan eсть анонсы и контакты). А вот сайт…
Понял, спасибо. Есть какие-то рекомендованные сайты, или это будет считаться рекламой?
M
Mycraft
Alexander
Понял, спасибо. Есть какие-то рекомендованные сайты, или это будет считаться рекламой?
Печатаете Putzfrau Berlin и вперёд. Я всегда просто телеграмом пользуюсь.
Похожие вопросы 🇩🇪
Daria
21 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. А есть какие сервисы лучше использовать для поиска жилья в Берлине? И какие документы нужны для съёма? Рабочий контракт?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
David
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Можете порекомендовать чатик для поиска кратковременного жилья в Берлине?
Спасибо
🇩🇪 Германия чат
S
2 февраля 2023 г.
а еще кстати подскажите, так ли помогает платный аккаунт на immobillescout24? я в небольшом городе, у нас не такой караул с жильем как с берлине или гамбурге, но тоже конкуренция за квартиры есть. вот думаю, стоит ли разориться на 60 евро за 2 месяца и оплатить аккаунт plus, чтобы якобы мои заявки висели выше в списке, и все документы были аккуратно подгружены в личном кабинете. в бесплатную версию не все доки можно залить
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Апрель
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ищу жильё в Берлине. Кто нибудь сдаёт комнату или маленькую квартиру? Ответьте пожалуйста в личное сообщение
🇩🇪 Германия чат
Evgeny
12 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, сколько в Германии (интересует Берлин) стоит уборка квартиры? Хочу понять расценки
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alisa
11 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Переезжаю в Германию и сняла временное жилье. Хочу организовать хорошую шуфу, что бы через пол года снять квартиру. Подскажите, пожалуйста, если взять телефон в рассрочку у телефонного оператора (который вместе с тарифом выплачивается) отразится ли это в шуфе и насколько значительно? Может есть какие-то способы (не очень затратные)
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Ļeshā_El
28 февраля 2024 г.
Доброй ночи всем, скажите пожалуйста есть ли чат по аренде жилья в Берлине?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
.
8 марта 2024 г.
Здравствуйте! Нужна помощь в Берлине в разгрузке домашних вещей. Оплата по часам. Вещей не много. Есть лифт. Кому интересно пишите в личку пожалуйста.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Sasha
5 января 2023 г.
Вклинюсь немного в обсуждение упражнений. Подскажите плиз, кто сталкивался, в Берлине прислали карточку внж и пин. При попытке этот пин применить приложение пишет, что карточка неактивирована. Вопроса собственно два: так ли нужно вообще ее активировать и если да, то как все таки можно это сделать? В абх обращаться?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
DARK-SIDE(WORK)
17 сентября 2023 г.
А подскажите люди добрые какой город подойдет новому жильцу более менее нормальный и не особо дорогое жилье чтоб было для сьема ?
🇩🇪 Германия чат