Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Acharuli
28 марта 2024 г.
Я правильно вижу, что эти яйца годны до 20 апреля и при этом вареные? Как это возможно?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksei
А что не так? 20 апреля достаточно скоро.
В яйце изначально бактерий нет, проникнуть через скорлупу требуется время.
То же и с молоком длительного хранения - оно закрыто герметично, поэтому до открытия крышки микроорганизм туда проникнуть не может.
A
Acharuli
Aleksei
А что не так? 20 апреля достаточно скоро. В яйце изначально бактерий нет, проникнуть через скорлупу…
В моей практике варёные яйца портятся дня через 2, правда сейчас я подумала, что может иметь место растрескивание скорлупы при варке.
A
Aleksei
Acharuli
В моей практике варёные яйца портятся дня через 2, правда сейчас я подумала, что может иметь место …
Тут же они крашеные еще. Краска как минимум закрывает поры, а может и содержит что-то для защиты.
S
Swetlana
Это нормально
Да, они вареные, но этот слой краски на них видимо тоже играет свою роль в "консервации")
M
Mariyana
Варенные яйца обычно долго хранятся, как раз до 2х недель, это нормально
Похожие вопросы 🇩🇪
V
5 ноября 2023 г.
А кто нибуд знает чем отличаются яйца за 2 евро от яиц за 4?за 2 химозные совсем или как?
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
tuo
9 мая 2023 г.
А как это вообще получается, что виза D такая короткая? Просто я все что видела, на пол года было
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Maria
7 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, купила курицу и варю уже 2часа и всё жесткая! Как такое возможно? Может быть надо какую-то другую для супа?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Shamil
31 мая 2023 г.
Я правильно понимаю, что Augenfarbe это цвет глаз, а Größe это размер? Зачем им это информация для записи на приём? 🤔
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Marie
11 мая 2023 г.
Блин а сколько должна стоить осетровая икра? Как по мне 40к за кило дикая дичь. В моем детстве мы ее покупали будучи простой семьей. Теперь ее получают на фермах без убийства рыбы, я не могу постигнуть это ценообразование
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
V
26 октября 2023 г.
Добрый день!Подскажите а как попасть на узи?по страховке,сначала идти к сесейному(у меня его еще нет)а дальше просить?у меня была операция год назад,в России ,и хотелось бы проверить ,и вообще тут не так как у нас принято раз в год узи для женщин?только после 40 да?
Ответов: 23
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Катерина
16 августа 2023 г.
А в Германии нет такого, что можно посмотреть в среднем сколько стоит, например, мясо, молоко и хлеб, а потом сделать вывод- этот магазин дорогой, а этот дешёвый?
Или именно на марки продуктов надо смотреть и на акции?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Софья
17 июля 2023 г.
здравствуйте, а можно малость пооффтопить? :)
я хотела показать закат на голубицкой, как раз с винодельни где работаю
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 апреля 2023 г.
А что это за пионовое дерево? Хожу, насмотреться на него не могу никак ❤️
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anyå
16 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, в итоге д тикет можно до 20 числа купить на след месяц или до 10?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат