Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Max
27 марта 2024 г.
Разницы нет, главное их письмо что они тебе платят и готовы сотрудничать + пруфы об оплате
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
J
Jack
Они должны конкретно мне платить или я им ? от лица компании (не моей) тоже подойдет?
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
14 сентября 2023 г.
А со справкой об отсутвии долгов вообще весело (нет).
Нужно отправлять почтой заявление, копии паспортов на центральный адрес фнс в рф. И ждать от них ответа. Почтой
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Александр
12 мая 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, как лучше найти жильё?
Риелторы всячески отмазываются, как только слышат, что оплата будет от джобцентра. Либо вообще трубки не берут и на письма не отвечают
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Давид
6 марта 2024 г.
Ну щас начали выдавать карты , чтоб мы могли только оплачивать . Переводить и снимать деньги нельзя с них
Ответов: 7
Herman
13 марта 2023 г.
Всем привет!как вновь приехавшим платить налог за телевизор?пришло письмо с анкетой для заполнения и указания данных карты.вопрос еще в том что скоро буду перерегистрироваться на другой адрес?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
17 ноября 2023 г.
Вам банки отказывают в открытии счетов, а вы пишите про обмен информации
Ответов: 2
Yuliya
21 мая 2023 г.
В договор Аренды неохотно возьмут человека,без соответствующей зарплаты. Вдруг с основным стюьемщиком что то случиться, вы не потяните и им с вами канительиться. Могут разрешить прописать, это здесь не так страшно, потому что вы не получаете никакой возможности приватизировать квартиру. Как вписали так и выпишут.
Ответов: 7
Vladimir
1 февраля 2023 г.
Очень крутой чат и спасибо огромное всем за ответы ! Видимо надо подписывать контракт с работодателем и подаваться на БК:)
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
9 ноября 2023 г.
А платить за услугу или брать то, что бесплатно дают - это уже отдельная песня. Не готов платить за композит в зубы, бери цемент. Вывалился цемент - твоя беда, бесплатно же.
И так далее
Svetlana
22 августа 2023 г.
Там в приложении заказываешь сим-карту, её присылают почтой, активируешь и привязываешь PayPal. Если карты нет, то можно, наверное, попросить знакомых пополнить PayPal, вы им налом, они вам перевод🤷♀️
Ответов: 2
Екатерина
27 октября 2023 г.
Доброго вечера! Большая просьба знающих людей подсказать, на какой закон опереться в след ситуации. Второй раз выставляют счет за хайм : 250 евро. Пришло уже 2 письма, а живем лишь 3-ю неделю. Дц делает круглые глаза и мотает головой, мол ничего понимаем. Как донести? Никаких договоров и бумаг при заселении не подписывали. Помогите, пожалуйста 🙏