Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Sooqa
27 марта 2024 г.
Лучше знать своего врага заранее, вдруг попадётесь на аренду к этой даме. Не думаю, что будете рады оставить ей несколько сотен евро.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Да здесь как раз люди, кто в Германии жильё ищет, а не в Питере.
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
3 января 2023 г.
Надо отметить, что они и раньше относились скептично к бездетным неженатым нестудентам, которые не обременены никакой собственностью и вдруг решили посетить Германию. Тогда спасал рабочий контракт, сейчас не знаю
🇩🇪 Германия чат
morkoy
2 марта 2024 г.
я бы уже давно сходил в дц и попросил бы в окошке срочный термин у своего бератора для рассмотрения митангебота, бо квартира может уйти
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Немцы жесточайше позиционируют недостаточ рабочих мест и высокое требование любих специалистов. А потом хрен их берут и потом палки в колёса с визами. Ладно , не буду бубнеть. Пошла на сайты. Спасибо всем участникам кто консультировал. Вы не злюки ❤️
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
6 марта 2023 г.
Лучше бы матери так не рисковать. Ведь если отец захочет, он может и единоличную опеку после такого финта ушами оформить.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
21 мая 2023 г.
В договор Аренды неохотно возьмут человека,без соответствующей зарплаты. Вдруг с основным стюьемщиком что то случиться, вы не потяните и им с вами канительиться. Могут разрешить прописать, это здесь не так страшно, потому что вы не получаете никакой возможности приватизировать квартиру. Как вписали так и выпишут.
Ответов: 7
Deleted Account
20 января 2024 г.
Ну вот, спасибо товарищу за его опус про "они подумали полгода, решили - где сразу выдают БМВ, и поехали в ту землю беженствовать".
Понеслось.
Ответов: 3
May
16 марта 2024 г.
Добрый вечер 🌆 подскажите,пожалуйста, прилетает подруга с Украины навестить нас в Германии , будем много ездить , удобно было бы ей приобрести дойче тикет за 49 €, возможно ли это сделать без подписки на последующие месяца ?
Ответов: 9
Dasha
6 марта 2024 г.
Решили снять квартиру в Дрездене через компанию Vonovia, но нашли уже кучу ужасных отзывов.
У кого-то был опыт аренды через эту компанию?
Можете ли вы ее посоветовать или наоборот категорически не советуете?
Буду ждать ответа❤️
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Андрей
15 марта 2023 г.
А дальше, как 100 лет назад в Германии, назначат козлами отпущения релокантов и будут конфисковать имущество 😁 Если кто надеется, что его однокомнатная халупа никому не интересна, то я так не думаю. Пугачевых и Галкиных будут грабить генералы, а нас прапорщикам отдадут...
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
16 июня 2023 г.
Не знала о таком, теперь хочу стать котоситтером, готова даже бесплатно смотреть))
Единственное, что квартира съёмная, не знаю как тут к такому относятся хозяева..
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат