Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
И
Ира
27 марта 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, аналог аквалора детского(солевой раствор для носа) в каплях. поиск в Гугле не помог в этом случае почему-то - или спреи вижу или самим готовить😄
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
Ищите meersalz nasenspray für Kinder и смотрите сколько там вещества по сравнению с аквалором. То и подойдет😉
И
Ира
Anastasia
Ищите meersalz nasenspray für Kinder и смотрите сколько там вещества по сравнению с аквалором. То и…
Спасибо! Да, нашла несколько вариантов, посмотрю тогда еще сравнение по веществам)
О
Ольга
Изотонический раствор для инъекций имеет такой же состав
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
2 мая 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, в Waschсалонах порошок в стиралку сам насыпается или нужно свой приносить?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Лиза
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с конъюнктивитом пойти к хаусартцу за каплями? Или непременно нужно идти к офтальмологу?
🇩🇪 Германия чат
Vyacheslav
1 августа 2023 г.
Привет всем!
Вот вопрос - у меня кроссы сверху, где сеточка, протёрлись, в дырки можно палец просунуть, а подошва ещё ничего.
Их можно выкидывать в Altkleidercontainer или лучше в жёлтый бак?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Яна
4 января 2023 г.
Всем привет:) есть два вопроса, 1) может кто знает в каком сетевом магазине можно купить салат из водорослей «чука»;
2) про плесень 😅 Может кто порекомендует, резина в стиральной машине вся в чёрной плесени обильно так... не могу оттереть ее, может есть какое-то средство?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Alexander
15 февраля 2023 г.
Доброго утра всем.
Подскажите, где можно сделать укол (или прививку, не знаю, как будет корректнее) от бешенства, желательно в частной клинике, если так будет быстрее?
И не будут ли просить привезти животное, чтобы посмотреть есть у него бешенство или нету?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Яна
12 июня 2023 г.
Всем привет:) Вопрос для тех кто пользуется переносными кондиционерами. Рассматриваю те у которых трубка в окно или охлаждение через резервуар с водой. Порекомендуйте, пожалуйста, каким вы довольны 🙏
🇩🇪 Германия чат
Penanduh
11 мая 2023 г.
Всем привет, заметила муравьев в ванной, скорее всего бегут от соседей, т.к. я на 2.OG и мусора в доме не держу. Я уже вся перебесилась, а они все бегут. Подскажите, чем травить? Говорить ли лэндлорду? Спасибо
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Артур
23 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, сайт где можно такие пионовидные розы(вроде это они) заказать? на blume2000 и fleurop нет, а на запрос на немецком гугл дает какие-то левые сайты.
заказать надо в город Мюнстер, если это важно
букет просто для образца
🇩🇪 Германия чат
Sofa
18 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста кемпинги у озера,чтобы можно было снять домик или что-то вроде домика 😄 . Может кто ездит так отдыхать и посоветует хорошие/красивые и не очень дорогие места? Спасибо 🙂
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Печатает
12 августа 2023 г.
Здравствуйте! Возможно кто то подскажет,можно ли получить дубликат GOETHE-ZERTIFIKAT B1 и где и как это сделать. Получала его в шпрахшуле,в Германии,в 2005 году. Не могу найти его у себя,а очень нужен)
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…