Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Nikoloz
27 марта 2024 г.
Люди здравствуйте, у меня вопрос.
Есть граница с Швейцарией или нет? Поехав поездом, там будет паспортный контроль?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
.
.Сергей⬛️
Да. Нет, но возможно
M
Mycraft
.Сергей⬛️
Да. Нет, но возможно
В этом ответе прекрасно всё!
A
Alex
Именно паспортного контроля нет, это шенген.
N
Nikoloz
Alex
Понял, спасибо
A
Aleksei
Alex
Нет обязательного паспортного контроля. Выборочный вполне может быть.
Впрочем, я не знаю случается ли он на въезде в Швейцарию.
M
Mycraft
Aleksei
Нет обязательного паспортного контроля. Выборочный вполне может быть. Впрочем, я не знаю случается…
На машине запросто. Именно на въезде. Но тут ведь речь о поезде.
Похожие вопросы 🇩🇪
Мария
22 марта 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос , будут ли проблемы с перелётом или переездом внутри Европы, с Гамбурга до Вильнюса, если у меня паспорт РФ?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Viktor
31 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, проверяют ли права на границе с евросоюзом при въезде на машине? Имеется ввиду можно ли въехать по российским правам, имея вид на жительство?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Liza
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, был ли у кого-то опыт прохождения паспортного контроля в Германию с самолета с неоткрытой туристической визой другой страны? Паспорт РФ, виза С в Словению на 18 дней. Подходит ли им ответ «Германия - транзитная страна, дальше я на машине туда направляюсь» и бронь отеля в Словении?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Всем привет , подскажите плиз , необходим ли мне будет в Германии паспорт айди укр ? Или хватит загранпаспорта?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Таллеров
23 января 2024 г.
Здравствуйте, могут ли возникнуть проблемы про пересечение таможни в аэропорту в России, если едешь из Германии и в паспорте виза типа С отмечена?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Элина
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите, кто-нибудь ехал в Германию через г. Кяна ? Как там проверяют пограничники?
Ответов: 1
Vera
9 декабря 2023 г.
Добрый день!Кто- нибудь еще занимается перевозками из Варшавы в Москву? И не будет ли проблем , если в паспорте Б нет рабочей визы? Но есть виза на выезд? Спасибо!
Kristina
17 июня 2023 г.
Добрый вечер! кто-нибудь ездил в Россию через Хельсинки с внж или немецким паспортом? поделитесь, пожалуйста, опытом. Не было ли проблем на границах? Не нужны ли никакие документы дополнительные?
Ответов: 4
Bfgl
13 июля 2023 г.
Здравствуйте,если нелегально границу перешёл будут проблемы с оформлением загранпаспорта или можно без него?
Анастасия
29 сентября 2023 г.
А подскажите, кто знает такой вопрос:
Я медицинская сестра. У меня есть военный билет. Обязательно его прикладывать? А можно вообще о нем промолчать?😅 Германия будет узнавать про это или если не сообщишь и не узнают?
А просто снятся с учета на основание переезда (когда пришлют положительный ответ)
Ответов: 4