Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Di
26 марта 2024 г.
Да слышала тоже как рулетка лучше не рисковать, просто интересно какое наказание или просто изъятие или штраф большой
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
.
.Сергей⬛️
Ну скучно нашему человеку. Азарта не забрать
Похожие вопросы 🇩🇪
Mycraft
2 февраля 2023 г.
нет конечно, но если будете искать, тогда вам так же будут советовать брать побольше и мелкие не предлагать или просто отказывать.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Roman
1 мая 2024 г.
Или вот еще пример идиотизма:
у меня порвался ремень ГРМ и движок заглох, например. Это что, unnecessary obstructions?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ivan
2 октября 2023 г.
Меня тут просто напугали , что нет запчастей , только у оф.серв. И что не дай бог возьму сам ключи в руки , то сразу штраф и тюрьма)
Ответов: 14
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Marie
1 ноября 2023 г.
Не должны же отказать в выдаче, если все доки в порядке? Билеты стоят канеш прилично даже на пегасус
🇩🇪 Германия чат
Wladislaw
12 июля 2023 г.
Ну это разве преступление? Реклама или?
По мне совет и не более
А человек сам решает
Нужно ему это или нет
Может я реально так преподнес тупо😅
Говорю как есть, простите извините
🇩🇪 Германия чат
Виктория
12 сентября 2023 г.
Ещё могу сказать, что это по Божески. Знаю людей, кто опрометчиво пытался шопиться в Милане в этот период «как обычно» Или отказы в бутиках прямо или ещё интереснее - конфискация при попытке таксфри получить)
Ответов: 63
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 июля 2023 г.
А просто цепью тут вариант велик закрепить или перекусить могут цепь?
tuo
6 января 2023 г.
Вообще интересно чем это ребята руководствуются, вибирая подняться, положить извещение или просто кинуть коробку в подъезде. Чем больше заказываю и читаю чат, тем более хаотично это выглядит
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Андрей
20 октября 2023 г.
Кто-то знает точно? Только без своих догадок и фантазий! Если здесь отказываешься ходить на шпрахен курсы, на какую сумму или процент джоб уменьшает пособие?
Ответов: 37
Wild
20 марта 2024 г.
Или ещё круче: у тебя подписка на нетфликс, но нужный контент есть только у Амазона)
Про "хотел бы оплатить": впрочем, иногда копирайтеры и правда просто наглеют до запредельных уровней
🇩🇪 Германия чат