Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
26 марта 2024 г.
Если Вам нужен переводчик, есть глубокий смысл об этом сообщить заранее.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
Dmit1y
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Sin
22 сентября 2023 г.
А если серьезно, то там заверенного перевода вроде не нужно, попросите кого-нибудь перевести
Ответов: 12
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
morkoy
13 марта 2024 г.
не знаю насколько эта инфа достоверна, если есть знатоки, может быть прокомментируют
Ivan
5 ноября 2023 г.
Подскажите, у кого была ситуация может если пришёл первый термин из джобцентра и написано что нужно прийти с переводчиком. Мы его найти не смогли. Что будет если прийти без переводчика?
Ответов: 15
Deleted Account
2 января 2023 г.
если кто-то может дать отзыв о конкретных курсах, было бы здорово
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Милка
26 июня 2023 г.
Привет
Подскажите пожалуйста если я в шпаркассу приходила открыть счёт с переводчиком и термин у меня на завтра я так понимаю чтобы подписаться то есть мне в принципе не нужен переводчик по сути ? мне переводчика сложно найти так как я Вердоле живу
alexanderrr
15 июня 2023 г.
Если писать список важных тем, которые надо обязательно прям с утра пораньше обсудить, то первым пунктом обязательно будет плохой консервативный немецкий банкинг. Ну вот невозможно мимо этого пройти, чтоб не пнуть и не поругаться.
Ответов: 41
🇩🇪 Германия чат
Anya
23 августа 2023 г.
Добрый вечер! Друзья оформляются на визу фрилансера. Если у вас есть знакомые кто мог бы написать письма о намерениях, большая просьба откликнуться! Профессии - фотограф , IT специалист. Это стандартное ни к чему не обязывающее письмо.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Dmitriy
31 марта 2024 г.
Значит от социаламта. По идее можно сходить туда и попроситься в Хайм. Должны предоставить. Желательно с переводчиком идти. На крайний случай написать на бумаге.
Ответов: 2
Valentina
9 октября 2023 г.
Спасибо что подправили. Сама не знала Jobcenter. Это так важно одна буква. Лучше бы посоветовали, как правильно поступить в данной ситуации.
Настёна))
2 ноября 2023 г.
Если отправляешь сертификат с языковых курсов,шпрахтест нужно будет сдавать?
Ответов: 3