Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
L
Love
25 марта 2024 г.
Я, наверное, в среду подкуплю всего, боюсь, что в четверг народа много будет, а в субботу буду спать
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
некоторые супермаркеты и в субботу работают до полуночи.
L
Love
Jelena
некоторые супермаркеты и в субботу работают до полуночи.
я в понедельник всегда думаю, что в субботу буду спать сутки😂к пятнице проходит)
Похожие вопросы 🇩🇪
Chris
11 февраля 2023 г.
А где-то посидеть в этот день вообще реально? Для меня немецкие реалии далеки, знаю, что в субботу в продуктовом тяжело протолкнуться, а это же будет рабочий день, вторник
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Little
27 апреля 2023 г.
К сожалению могу быть только в субботу , и то если будет жилье . Не хотелось бы на улице быть(((
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mycraft
13 апреля 2024 г.
Можно, мне вот шашлыков вчера захотелось. Но занят. Прийдется отложить на следующее воскресенье.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Cristian
15 февраля 2024 г.
Я буду жить один, и планирую снимать квартиру тоже один, даже если на окраине. Думаю это будет самая большая часть трат.
Насчёт запросов я уверен придётся их понизить, хотя бы на время, и это грустно.
Что меня интересует это выезжать в горы на выходные каждый месяц.
Тут мы не включаем экипировку, и проживание.
🇩🇪 Германия чат
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, друзья!
Скорее всего здесь уже миллион раз задавали подобные вопросы, но всё же задам ещё раз.
С понедельника у меня отекли и покраснели веки, подозреваю, что как минимум на одном из них развивается болячка (не буду вдаваться в подробности). Терминов естественно нет на ближайшее время. Мне просто сидеть и звонить во все праксисы? Или лучше сразу прийти? Что делать....
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Nadia
7 января 2024 г.
Видимо щас у меня будет оффтоп, так все увлечены беседой😅 А есть ли какая-то инфа по другим дням, кроме 8го по забастовки фермеров и перекрытия дорог? И как вы думаете, можно ли надеяться, что хотя бы ночью будет нормальное движение или они с ночёвкой наглухо все будут перекрывать?
🇩🇪 Германия чат
Julia
14 мая 2023 г.
Я, к слову, тоже в пятницу в трамвае ехала в обществе двух неумеренно матерящихся на фрикативном русском подростков. И подумала, что и в РФ, и в Украине я б уже попросила их замолчать.а тут прикидывалась, что не понимаю, почему то
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Лиза
18 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если у меня больничный заканчивается в воскресенье, могу ли я пойти продлевать его не в понедельник, а во вторник? Сможет ли врач продлить его вот так, «задним числом»?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
25 августа 2023 г.
Доброе утро. Я вот думаю, если я заеду по Blue Card в Германию, а меня уволят и я не найду работу по специальности вообще, у меня зп будет ниже всяких порогов для любых виз. Но меня не выгонят из Германии, я не потеряю ВНЖ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Лиза
11 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, забастовки же не касаются U-bahn? У меня просто встреча очень важная как раз во вторник и вот думаю, связываться ли вообще с железкой или чисто автобусом лучше?
🇩🇪 Германия чат