Друзья, все ещё ищу способ регулярно переводить деньги из Германии в РФ. Скажите, верно ли я понимаю, что для банков вне санкций пока все эти Короны, PaySend и прочие - рабочий вариант? Перевести на карту Мир тоже через них возможно? Смотрю, что Райффайзен открывает счета с примотанной картой Мир и даже не берет денег за обслуживание.
Через profee перевожу. В Россию нужно на карту не под санкциями кидать - озон и райф как раз самые ходовые варианты. У профи курс лучше других вариантов
S
Swetlana
Доброе утро! Вам выше ответила участница про профее Я хочу вас предупредить, что она в куче чатов, и везде активна только если возникает тема переводов.
Вот и подумайте. У вас ещё много чатов есть. ( где я тоже те же самые ответы от вас и вижу) там потренируетесь для начала. А здесь долгий режим молчания, чтобы людям лапшу не вешать .
он вообще работает же?Я давно скачала, раньше пользовалась, сейчас нет необходимости больше, вот у сестры двоюродной свадьба, думаю перевести или как вообще...Наверное, деньги лучше в любой случае🧐Общаемся близко, но я точно не поеду сейчас, но хочется поздравить
Я без понятия. Работают ли или нет Честно говоря, это теряет всякое значение. Потому что эти агенты-восхвалители работают во всех чатах, проталкивая в виде своих "опытов" эту по сути рекламу. И именно поэтому у меня нет ни малейшего доверия к конторе, и другим советую быть осторожными
если о профи, то они легальные, могу, конечно, скрины поискать личные, но работает всё ок. Через любой сервис только на определённые карты можно в РФ отправить. Я сейчас озон открыл, его через гос.услуги подтвердил и лимит 60к рублей, туда себе перевожу и оттуда уже на любые карты можно, это удобно, когда нужно в несколько мест сделать переводы и не везде есть карта без санкций. Было дело криптой пользовался, но после шумихи с блоками, решил не рисковать
Это радует Поэтому, если все так прекрасно и надёжно, непонятна настойчивость этих "агентов", работающих в паре: один спрашивает, другой советует, первый сердечно благодарит. И это уже примерно два года! И при это сидеть в ста чатах, где одно и то же пишется Мне эта схема уже мозоль в глазах набила.
я не замечал, иногда вижу про другие сервисы или способы пересылки вещей в Россию и там тоже некоторые фирмы советуют, думал, что просто наслуху больше.