Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
P
pure
23 марта 2024 г.
Я им написал на почту, они мне ответили про работу и заполнение документов.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Все правильно. Вы ищете работодателя в Германии онлайн, получаете контракт, и уже с ним идете собирать документы на визу.
P
pure
D’Catherine
Все правильно. Вы ищете работодателя в Германии онлайн, получаете контракт, и уже с ним идете собир…
Спасибо, подробнее разъяснили🤝
Похожие вопросы 🇩🇪
Oleg
20 сентября 2023 г.
Спасибо, написали где скачать бланк и пошаговую инструкцию к заполнению
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
SneezingBear🐻
28 июля 2023 г.
Я отнес им документы и они их копирнули
Marie
24 октября 2023 г.
Товарищи, а кто с таким сталктвался - дхл через приложуху уведомил меня, что мне доставят письмо из налоговой. Обычно это пишут в день доставки. Но это было в пт, а письма до сих пор нет :(( а вдруг там что-то про нашу декларацию? 😭
Fluffy
7 ноября 2023 г.
Если я напишу хозяйке и она не ответит на письмо, что мне тогда делать?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Oleg
8 декабря 2023 г.
А были случаи, что ваш работодатель оплачивал Ваши курсы?
Я планирую написал своему руководство письмо с предложением, отправить меня и оплатить курсы.
Кто то делал такое?
Лиза
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Заказала куртку в интернет-магазине. Они у меня спросили адрес доставки и адрес выставления счета. Метод оплаты Vorauskasse. И все, на этом оформление заказа завершилось. Я ничего не оплатила, но заказ, вроде как, оформлен.
Они выставят мне счет? Или должны просто выслать реквизиты?
Я написала им письмо на электронку, но они молчат. Может кто сталкивался с такой схемой? Мне куртку-то ждать или нет вообще….
🇩🇪 Германия чат
morkoy
9 октября 2023 г.
пришло письмо из КК, в нем написано, что мне придет письмо с карточкой. зачем они так делают?)) просто бы прислали карточку и все 😀
Fluffy
29 ноября 2023 г.
Я написала письмо польским погранцам. Думаю, они откажут( напишу тогда литовцам
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Darena
9 января 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как отправлять письма не ходя на почту. Как-то люди взвешивают письма дома.
🇩🇪 Германия чат
V
25 сентября 2023 г.
Ребят подскажите, зарегистрировалась на иммоскауте 24, на почту приходит письмо от фермитора , что мы обрабатываем ваш запрос, потом мне от него же пришло письмо раскрытие квартиры. У меня вопрос. Они должны на почту прислать приглашение на просмотр или раскрытие квартиры это и есть приглашение? И что делать тогда