Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
P
pure
23 марта 2024 г.
Всем доброго времени суток, реально ли через консульство найти работу и переехать из России в Германию??
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Работу вы можете найти через сайты из закрепа. Консульство же выдает визы рабочие. Переехать можно.
S
Swetlana
В консульстве вы не найдете работу.
Похожие вопросы 🇩🇪
SABiR
12 февраля 2024 г.
Доброго времени суток народ. Как мне попасть в Германию на работу ??? Работа для русскоговорящих.
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Олег
29 июня 2023 г.
Кто нибудь отправлял почтовое отправление из Германии в Россию, работодатель хочет выслать контракт, сколько он будет в пути примерно? Я слышал долго, и вообще могут ли сегодня страны обмениваться почтовыми отправлениями?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Julia
16 октября 2023 г.
Добрый день! Кто недавно из поздних переселенцев приехал?
Где оформляли визу в России, она платная или нет? И как можно добраться из России в Германию недорого?
Ответов: 1
Helene
22 января 2024 г.
Здравствуйте все! Знает ли кто, есть ли сейчас в Германии фирмы, делающие российские загранпаспорта, к которым консул приезжает?
Radion
15 июля 2023 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, есть ли возможность приехать в Германию из России с российским паспортом и попросить убежище? Если кто так делал поделитесь опытом, можно в личку. Спасибо
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Tom
4 ноября 2023 г.
Всем привет.Как нынче дела обстоят в Германии?Есть здесь белорусы переехавшие по рабочей визе?Планирую поработать в Германии,сейчас же можно из РБ сразу в Германию или только через польскую визу?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Аnna
31 октября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста , а в принципе с русским гражданством возможно получить работу в Германии или нет ?
Ответов: 36
Alexandra
11 марта 2023 г.
Всем добрый день! Расскажите, пожалуйста, кто-то снимался с регистрации по месту прописки в РФ при отъезде в Германию? Тут мне сказали, что это даст право зарегистрироваться в Консульстве РФ в Германии и якобы проще будет обращаться туда за документами и тп. У кого-то есть мысли/опыт на этот счет?
🇩🇪 Германия чат
Vasilisa
26 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мне отправили посылку почтой России в Германию, она придет в один из филиалов deutsche post ближайших по идее? Или может даже в dhl прибыть?
И сколько хранится там, может кто знает
🇩🇪 Германия чат
Лідер
6 марта 2024 г.
Добрый вечер! можно поехать с долгосрочной визой чехии в германию и подасться на пособие?
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат