Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Konstantin
23 марта 2024 г.
А уж про тренды в виде "парящие стены и потолок", я подозреваю и писать не стоит. Это нелогично и неудобно) с собой не забрать
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Тренды склонны к возвращению. Говорите у вас научились делать Schattenfugen и выдают это за новый тренд?
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
26 августа 2023 г.
Это нужно при осмотре оценивать. Конечно квартиры с северными окнами и нижними этажами - риск плесени. Но закрасить плесень на стенах не так легко, будет видно, если пытались, например) но с квартирами так сложно что если плесень просто на силиконе и не съела стены, при прочих никто не будет отказываться от квсртиры
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Julia
21 сентября 2023 г.
Убедительно, да. Причем мне нравится и язык объявления (внезапно) и Croatian and similar
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
18 октября 2023 г.
Ну с тинькофф и снгэшным банкингом не стоит сравнивать, это небо и земля)
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ivan
11 октября 2023 г.
чтобы на рабьоте, магазине и т.д понимать и говорить.) Не стихами конечно)
Ответов: 6
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Я выслушал ваши точки зрения. Но всё таки считаю что парады это уже перебор. Пусть любят себя там тихо, зачем то об этом кричать, тем более в Европе, где это и так считается нормой и никто не имеет ничего против нетрадиционных отношений.
Просто мое мнение, может оно «зашоренное», хотя я тут, возможно, самый молодой)
Anna
27 февраля 2023 г.
Светлана, вопрос без подтекста, напишите, пожалуйста, как к немецкие сми вы читаете и считаете достоверными. Мне лента притаскивает Berliner Morgenpost и там рассчитано на отсутствие критического мышления в принципе.
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
21 апреля 2023 г.
По поводу "вечные мигранты": ну как себя позиционировать. Да, в моей речи есть акцент и ошибки, но страдать, что недостаточно похожа на местных я точно не буду:)
Ответов: 7
Konstantin
3 июня 2023 г.
В целом я понял. Постоянные лишения какие то. То нельзя, это нельзя, тут конский платеж за крышу, там за перила и тд.
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
6 июля 2023 г.
Замечу, что тут на удивление терпеливый чат))
Ни мьюта неделями, ни бана некоторым, даже наоборот - долгие аргументации и доводы, с попытками достучаться 😂
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Душа
21 июня 2023 г.
Это не замечание, а моё мнение. И почему это моё мнение лишнее ? Я никого не оскорбляла, нахожусь в культурных рамках. Это мне почему-то говорят, что я любитель ))) Хотя я человек с образованием и не одним. А потом говорят, мол без бумажки ты какашка :))
Ну и в итоге, что я говорю лишнее :)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат