Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
23 марта 2024 г.
И вообще, предлагаю вам погриллить не смотря на крайне странную погоду сегодня. Утром был ливень без туч. Затем жарило солнце. Снова ливень. Потом солнце. Затем град с ураганным ветром. Снова солнце. Дождь. Тучи.
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
.
.Сергей⬛️
Диктуй адрес! Опять Шенген/Люксембург?
.Сергей⬛️
*ДиктуйТЕ
D
D’Catherine
.Сергей⬛️
Ага. Только вот мы все съедим быстрее. И собакен поможет😅
.
.Сергей⬛️
D’Catherine
Ага. Только вот мы все съедим быстрее. И собакен поможет😅
Ну может собакен заныкает кусочек на кухне за 20к и уснет. А тута я. А вы не ждали
D
D’Catherine
.Сергей⬛️
Ну может собакен заныкает кусочек на кухне за 20к и уснет. А тута я. А вы не ждали
У него такого не бывает. У Сарюши не желудок, а черная дыра.
.
.Сергей⬛️
D’Catherine
У него такого не бывает. У Сарюши не желудок, а черная дыра.
Тоже жрет материю и антиматерию с дивана?
D
D’Catherine
.Сергей⬛️
Тоже жрет материю и антиматерию с дивана?
Нет, он только по съедобному.
.
.Сергей⬛️
D’Catherine
Нет, он только по съедобному.
Эстет. Избаловали
D
D’Catherine
.Сергей⬛️
Эстет. Избаловали
Скорее мы заботимся о его здоровье. Завтра вот поведем к ветеринару на плановый осмотр и процедуры.
.
.Сергей⬛️
D’Catherine
Скорее мы заботимся о его здоровье. Завтра вот поведем к ветеринару на плановый осмотр и процедуры.
Ну что сказать… хорошо быть псом в квартире с холодильником за 3к и столешницей за 20к
K
Konstantin
.Сергей⬛️
Ну что сказать… хорошо быть псом в квартире с холодильником за 3к и столешницей за 20к
😁😁
D
D’Catherine
.Сергей⬛️
Хорошо быть псом в любящей семье
.
.Сергей⬛️
D’Catherine
Хорошо быть псом в любящей семье
Можно к вам хомячком или обезъянкой на выходные иногда устраиваться?
D
D’Catherine
.Сергей⬛️
Можно к вам хомячком или обезъянкой на выходные иногда устраиваться?
Не думаю, что это тема чата🫣
.
.Сергей⬛️
D’Catherine
Не думаю, что это тема чата🫣
Блиин. Сорри всем. Я перепутал чат!!. (Флудилка Гермионы с бельгийским флажком просто) Простите пожалуйста за флуд. Извините еще раз.
Похожие вопросы 🇩🇪
Natasha
22 сентября 2023 г.
А у нас все время солнышко и тепло, изредка дождик 😍 так приятно, все становится желтым, даже после дождика чисто и нет грязи, впервые я наслаждаюсь осенью 😭 это фото для тех кто еще думает стоит ли переезжать в Германию 😂 для меня был шок, что тут нет грязи и пыли вхахвхах
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
20 декабря 2023 г.
И о погоде 🤓:
Жители северных областей, вас уже сносит штормовым ветром?
Сегодня сильный ураганный ветер , будьте осторожны.
Год прощается с нами не очень по-приятельски.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 декабря 2023 г.
Кстати, а по всей Германии сегодня штормит?
У нас весь день был ураган, а прямо сейчас - гремит гроза с молниями 🙈
Я так понимаю, что завтра надо бояться не забастовок DB, а поваленных везде и всюду деревьев на путях?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
22 сентября 2023 г.
Итак. У кого как с погодой в землях? У нас вчера днем, вечером и ночью лило. Ветер был такой сильный, что знаки повалил. Я уже не говорю о летающих мусорках, креслах и ветвях деревьев
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
lena
10 июля 2023 г.
За теплом и солнцем вам нужно в Фрайбург, мы тут плавится от жары третий месяц...сегодня, например, +34, завтра обещают +37...
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D’Catherine
14 октября 2023 г.
Осень дошла и до нас. Холодно, что ужас, солнце совсем не греет. Зато ясно (уже устала я от постоянных туманов).
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
20 февраля 2024 г.
Сочатовцы или Чатлане?
У вас там тоже такая мерзкая погода? У нас(Берлин) грёбанный дождь моросит уже всё утро. И конца не намечается.
Смотришь иногда в окно и аж зябко становится. Подкрутил термостат даже шоб теплее на душе стало.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
3 октября 2023 г.
А у меня на сон грядущий для вас много солнца прошедшего дня и эксклюзивные фото Дуная в состоянии обмеления ( у нас давно не было осадков)
Это место называется Donaudurchbruch, это узкий участок между скал, необыкновенно живописные места, которые являются заповедником. В нормальном состоянии каждые полчаса здесь ходят прогулочные теплоходы. Сейчас естественно все остановлено, полнейшая тишина. Необыкновенность фотографий в том, что видно оголенное дно, с которого эти фото сделаны.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
18 июня 2024 г.
Из интересного. Сегодня 18 июня. Все эти дни было солнечно, но 13-15 градусов тепла.
Сегодня резко потеплело до 21 градуса. Но небо затянуло тучами, влил сильнейший дождь😅когда уже лето наступит?!
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
9 июня 2023 г.
Вообще прекрасный день пятница. Погода такая тёплая.
Прям лето)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат