I
Igor
23 марта 2024 г.
даже не будучи релокантом, для меня было бы логичнее рассматривать квартиру, со вкусом обставленную подобающей мебелью, нежели пустую коробку…
Ответов: 27
S
Swetlana
Со вкусом обставленная мебель в квартире прибавит здесь к стоимости и так дорогого жилья ещё значительную часть
С вашей точки зрения это хорошо, с точки зрения среднего жителя Германии - нет.
M
Mycraft
Ну это не о Немцах.
S
Swetlana
Кстати, вас никто не лишает возможности снять квартиру с мебелью. Они только как правило не для долговременной аренды.
I
Igor
Swetlana
Со вкусом обставленная мебель в квартире прибавит здесь к стоимости и так дорогого жилья ещё значи…
фактически, вы подтвердили слова Konstantin, что это не от хорошей жизни всё )
S
Swetlana
Igor
фактически, вы подтвердили слова Konstantin, что это не от хорошей жизни всё )
Нет, вы прочитали не так.
Не от хорошей жизни это наоборот ждать, когда квартиру кто-то обставит.😉
У каждого свой угол зрения.
D
D’Catherine
В таком случае могу вам предложить альтернативный вариант — пожар в квартире. Пожар в квартире, и вы все сами обставлять будете🤣

D’Catherine
В таком случае могу вам предложить альтернативный вариант — пожар в квартире. Пожар в квартире, и в…
Наконец-то я могу на эту тему шутить. Спустя 2 года и десятки тысяч евро на ремонт и мебель. Зато какая теперь у нас крутая кухня😅
D
D’Catherine
Konstantin
В своем, личном доме/квартире?
На съемной. А какая разница, если живешь в этом месте долгие годы? Оно уже как родное.
I
Igor
D’Catherine
Наконец-то я могу на эту тему шутить. Спустя 2 года и десятки тысяч евро на ремонт и мебель. Зато к…
2 года… Я жильё чаще меняю, у меня нет времени обставлять каждую квартиру ) так что вашу шутку про пожар не оценил
K
Konstantin
D’Catherine
На съемной. А какая разница, если живешь в этом месте долгие годы? Оно уже как родное.
Возможно, но я старовер) меня это коробит. Платить за чужое жилье
D
D’Catherine
Igor
2 года… Я жильё чаще меняю, у меня нет времени обставлять каждую квартиру ) так что вашу шутку про …
Вот только это не шутка. Все в чате старички знают о пожаре у меня в квартире.
S
Swetlana
Igor
2 года… Я жильё чаще меняю, у меня нет времени обставлять каждую квартиру ) так что вашу шутку про …
Игорь, тогда тем более вам надо искать квартиры в кратсрочную аренду, она будет обставлена)
D
D’Catherine
Konstantin
Это исключительно ваши проблемы. Лично мне в этой квартире жить нравится, как и в городе. Почему бы не жить с комфортом?
S
Swetlana
Konstantin
Или оставаться там, где выживете, или выбирать другую страну.
Впрочем, за три года вашего пребывания в чате ( с большими перерывами), вы снова и снова к этой теме возвращаетесь... Зачем, непонятно только.
A
ArsenZP
D’Catherine
Мне нынешний Dachgeschoss нравится (и то, что в доме ни одного немца😁), но хотелось бы в идеале в пригород большого города.
Чтоб не сам Кёльн или Дюсик, условно, но его видеть.
D
D’Catherine
ArsenZP
Мне нынешний Dachgeschoss нравится (и то, что в доме ни одного немца😁), но хотелось бы в идеале в п…
А я в деревне живу на границе Германии, Люксембурга и Франции. Через две улочки Мозель течет, в 3 км от нас Шенген. Налоги платим в люксе, зато тут дешевле стоит аренда. Людей мало, тихо, спокойно.
A
ArsenZP
D’Catherine
А я в деревне живу на границе Германии, Люксембурга и Франции. Через две улочки Мозель течет, в 3 к…
Бывал.👍
С D-Ticket, кстати, полностью, съездил.
Знакомый, когда курил, в Люксембурге покупал это добро.
A
ArsenZP
D’Catherine
Сообщение не поддерживается😅
Бывал.👍
С D-Ticket, кстати, полностью, съездил.
Знакомый, когда курил, в Люксембурге покупал это добро.
D
D’Catherine
Konstantin
Жить с комфортом в чужом жилье?
Ну если вам нравится жить без комфорта, то живите. У меня есть своя квартира в РФ. Так я там после покупки даже не появлялась. А вот свой съем здесь я обожаю. Константин, вам суббота в голову ударила что ли? Что за странные вопросы.

ArsenZP
Бывал.👍 С D-Ticket, кстати, полностью, съездил. Знакомый, когда курил, в Люксембурге покупал это до…
В Люксембурге и помимо курева есть что посмотреть. Мое самое любимое это озёра и дорога вин. Но самое замечательное — природа вокруг.
D
D’Catherine
Mariyana
А также делать ремонт и вставлять новые окна 😂
Окна и двери мы еле отмыли керосином…но отмыли. Иначе бы окончательно разорились. Самое дорогое это конечно же кухня. Один холодильник 3 тысячи стоил.

Похожие вопросы 🇩🇪