Со вкусом обставленная мебель в квартире прибавит здесь к стоимости и так дорогого жилья ещё значительную часть С вашей точки зрения это хорошо, с точки зрения среднего жителя Германии - нет.
M
Mycraft
Ну это не о Немцах.
S
Swetlana
Кстати, вас никто не лишает возможности снять квартиру с мебелью. Они только как правило не для долговременной аренды.
Или оставаться там, где выживете, или выбирать другую страну. Впрочем, за три года вашего пребывания в чате ( с большими перерывами), вы снова и снова к этой теме возвращаетесь... Зачем, непонятно только.
Мне нынешний Dachgeschoss нравится (и то, что в доме ни одного немца😁), но хотелось бы в идеале в пригород большого города. Чтоб не сам Кёльн или Дюсик, условно, но его видеть.
А я в деревне живу на границе Германии, Люксембурга и Франции. Через две улочки Мозель течет, в 3 км от нас Шенген. Налоги платим в люксе, зато тут дешевле стоит аренда. Людей мало, тихо, спокойно.
Ну если вам нравится жить без комфорта, то живите. У меня есть своя квартира в РФ. Так я там после покупки даже не появлялась. А вот свой съем здесь я обожаю. Константин, вам суббота в голову ударила что ли? Что за странные вопросы.