K
KSK
22 марта 2024 г.
Говорят, что всё только дорожает.

Но сегодня я купил за 1.69 хлеб, который 3 месяца я покупал по 1.99.

Это же целых 15%.
Что происходит?
Ответов: 14
A
Alexandra
Где это? Мой Holzofenbrot стоит мне по три с лишним евро за четвертинку от целого…😏
S
Swetlana
Молочные продукты многие тоже подешевели, и уже не вчера
Скорее всего связано с тем, что цены на все год- полтора назад были подняты из-за цен на энергоносители ( из-за понятно чего). Поскольку вторые давно уже снизились, производители наконец стали "милостиво" передавать их потребителям
S
Swetlana
Alexandra
Где это? Мой Holzofenbrot стоит мне по три с лишним евро за четвертинку от целого…😏
Судя "по четвертинке" вам его продает Bäcker) там вообще цены всегда другие;)

KSK
Это хорошо же.
Это прекрасно. Плохо только, что с таким замедлением цены снизили 🤷‍♀
S
Swetlana
Вообще спасибо за позитив))
Это точно как вы всегда пишите про то, что каждый видит свое. 😍 Вы вот заметили, что дешевеет👍
K
KSK
Swetlana
Это прекрасно. Плохо только, что с таким замедлением цены снизили 🤷‍♀
Наверное у меня уровень терпимости к неприятностям отличается от среднего по палате. Там, откуда я приехал, я люди сегодня радуются вот такой весне.

Да, не сразу цены снизили. Зато хлеб съедобный.
A
ArsenZP
Виноград стал дешеветь 🥳
Клубника тоже.
A
Aleksei
ArsenZP
Виноград стал дешеветь 🥳 Клубника тоже.
На ягоду цены рандомные, у нас по меньшей мере.
На прошлой неделе клубника в лидле стоила дешевле чем в сезон. Есть правда невозможно оказалось, очень хрустит 🙂
A
ArsenZP
Aleksei
На ягоду цены рандомные, у нас по меньшей мере. На прошлой неделе клубника в лидле стоила дешевле …
Она крепкая, как я люблю всё резиновое. Но странно спеет - вся красная, сверху белая
M
Mycraft
Ну цены на энергоносители вернулись на свои места и ценники следовательно тоже. Хотелось бы конечно быстрее этого развития. Но да пришлось два года ждать.

Многое правда уже год назад снизилось. В Кауфланде например они громко писали что скидывают ценники и на этом не остановились а продолжают снижать.

Похожие вопросы 🇩🇪