Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
21 марта 2024 г.
И кстати, если уж дальше пойти - украинцам не надо обменивать ву на немецкое после 6 месяцев, их освободили от этого. Мир не перевернулся вроде.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
L
Lilo
Устаревшие сведения. Уже надо. 😉
A
Alex
Lilo
Устаревшие сведения. Уже надо. 😉
Ну мне-то не надо рассказывать 😄 я после курсов со многими общаюсь регулярно. До марта 2025 года ничего менять не нужно украинцам.
Похожие вопросы 🇩🇪
Nadezhda
13 июня 2023 г.
А есть такое в германии, чтт например выехал заграницу- заехал и права снова 6 мес рабочие?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Анна
28 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, если я получу визу C Германии для супругов немцев, потом подам из России на D по тому же основанию, можно будет во время ожидания D въехать в Германию по С?
Судя по разным непроверенным источникам, С дают за две недели, а D до 6 месяцев. Не хочется остаться на полгода вообще за окраиной жизни.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
20 января 2024 г.
Ну вот, спасибо товарищу за его опус про "они подумали полгода, решили - где сразу выдают БМВ, и поехали в ту землю беженствовать".
Понеслось.
Ответов: 3
Alexander
12 апреля 2024 г.
ну и разница в темпе жизни. немцу ок замена масла через 3 недели, потому что немец на полгода вперед знает, когда он его будет менять. он приедет и поменяет когда записался 😁 у меня коллеги-немцы отпуска на год вперед расписывают 😁
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
1 декабря 2023 г.
Тем более, в немецких компаниях нормально ждать сотрудника по 3-6 месяцев. Потому что срок уведомления об увольнении такой, за две недели работу не сменишь.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
lucky
7 июля 2023 г.
Если вы отсуствуете на месте больше шести недель, то джоб снимает пособия и вы должны заново туда анмельдоваться.
И еще : социальщикам запрещено покидать место проживания! Даже в соседний город съездить - нужно разрешение от бератора
Иван
27 сентября 2023 г.
С добрым утром наши права действуют в Германии 6 месяцев тоесть вы без проблем ездиете, по истечении 6 месяцев лудьше не рисковать штраф большой и могут заочно лишить, а на подтверждение лучше раньше подавать в каждой земле по разному это время занимает где 6 недель где 8 недель делают без подтверждения ваших прав Фаршуле вас не возьмёт на обучение
Ответов: 4
Alexander
26 марта 2024 г.
кстати, а прокат тут без проблем дают в течение шести месяцев после переезда по российским правам? или нужны международные?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Galina
18 марта 2023 г.
Подскажите, а если 6 месяцев с момента въезда в Германию истекут в то время, как ты подал документы, но ещё не сдал все экзамены, то всё равно можно будет их заменить или уже только по новой?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Sam
7 июня 2024 г.
Добрый вечер. Может кто знает, если гражданин другой страны и в Германии на основании блу карт, права надо менять 6 месяцев после регистрации или 6 месяцев после последнего пересечения границы?
🇩🇪 Германия чат