Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
ArsenZP
21 марта 2024 г.
Сегодня мой поезд встал по медицинским причинам ☹️
Из одного из вагонов кого-то на носилки выгружали.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
Держите в курсе!
M
Mycraft
Практически каждый божий день в Берлине.
M
Max
Это был просто безбилетник притворялся,я так часто практикую чтобы не платить 60 евро штраф,кст советую всем рабочая тема
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
25 июня 2023 г.
сегодня вот на меня вышел один человек, который вообще ВЫЕЗЖАЛ из порта Травемюнде на пароме, и при заезде на паром его приняли таможенники
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
4 апреля 2024 г.
Есть даже один поезд, который полностью заменили на автобус.
Сначала торжественно запустили маршрут. Поставили туда старые поезда, которые периодически ломались. Потом решили проблему, запустив SEV.
И, как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное - уже год как автобус 😎
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Dimitry
27 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз по дойчебану.
Фирма купила flex ticket. Можно ехать на любом ice в течение дня.
Но зачемто зарезервировали место в одном из поездов, который не подходит. Я могу без отмены места сесть на другой поезд или нужно срочно отменять?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Sashko
5 марта 2024 г.
Отменены поезда на весь день, я не попаду в отель который оплатил…это форсмажор и не моя прихоть…
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Татьяна)
22 мая 2024 г.
Забавно, еду в трамвае, вошла контролерка начала проверять билеты, нашла мужчину без билета, начала с ним разбираться, пока она это делала трамвай остановился и человека 5 необилеченных вышло, но дальше кондукторка вместе с горе-зайцем вышли из трамвая, я со своим приготовленным билетом, который никто не посмотрел, еду дальше(
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Julia
20 сентября 2023 г.
Ну и наконец у меня вопрос. К старожилам. Есть ли какие-то правила поведения пассажиров в поездах, которые идут по территории Германии. Чтоб усложнить задачу, поезд не немецкий. И как можно жаловаться на пассажиров прямо в ходе поездки? У меня вчера был вечерне - ночной поезд через 3 пафосные евростолицы, а так же Кельн и ФФМ, и пассажиры, извините, первого класса вели себя так, что я уверена, вахтовые работники шахт Коми в плацкартном вагоне поезда Воркута - Ленинград померли бы от стыда
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anna
4 мая 2023 г.
Моё сегодняшнее утро. Неравнодушные люди оттащили машинку (красную) назад, частично оттащили активистов и держали, чтобы ехала скорая и другие машины по центру.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Andrey
10 июня 2024 г.
Deutsche Bahn теперь действительно все.
На вокзале сегодня не смог купить билет.
В поезде автоматы тоже не работают.
Спросил у персонала поезда: есть ли возможность купить билет у контроллера. Сказали - нет.
В итоге поездка сорвалась.
Такие дела.
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
tuo
2 апреля 2023 г.
Сейчас у меня случился небольшой культурный шок😅
Стою сейчас на с-бан, жду поезд. Вокруг начинают собираться толпы футбольных фанатов. Я пытаюсь смириться с тем, что буду ехать под звуки кричалок и вероятно залитая чьим-то пивом.
Но!
Тут объявляют, что следующий поезд приедет только для футбольных фанатов. И действительно, приехал поезд, у дверей встала полиция, загрузила всех болельщиков (был в этом какой-то вайб школьных автобусных экскурсий), потом полицейские сами распределились по вагонами и поезд уехал.
Вот это сервис, ничего себе
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
27 мая 2024 г.
Продолжая рубрику типов отмен поездов. Кто понимает, что такое medical emergency on the line, или increased illness among signal box personnel. Мне сложно именно понять, как сразу много сотрудников во многих разных поездах и вокзалах могут заболеть одновременно, а также заболевать неожиданно, так что поезда из-за этого отменяются
Это же не офис где могут все синхронно отравиться молоком
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат