Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Viktor
21 марта 2024 г.
Можете подсказать в двух словах, как подтвердить диплом магистра? С чего начинать и куда обращаться?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Анабин
Можете в чате в поиск ввести это слово)
V
Viktor
Swetlana
Анабин Можете в чате в поиск ввести это слово)
🙏💕
Похожие вопросы 🇩🇪
Ya
25 июля 2023 г.
Подскажите как быть? Стоит ли делать апостиль на диплом для дальнейшего подтверждения в германии?
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
KSK
3 апреля 2024 г.
А можно ещё вопрос спрошу?
Что за результат имеется в правой колонке?
Или здесь предполагаются оценки из аттестата?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Maksim
19 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как выглядит процедура заверения подписи, куда обращаться? Нужно отослать заявление в одну инстанцию с заверенной подписью.
Ответов: 1
Fluffy
24 июня 2023 г.
всем привет!
можете подсказать, кого указать референтным контактом при заполнении заявления на получение рабочей визы? что-то я запуталась( указать своего будущего начальника?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Виктор
5 сентября 2023 г.
Мне тут пришло приглашение на интеграционный курс, написано вроде обязательно. Что будет если на него забит? И можно просто сертификат о знании языка предъявить и не ходить ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Tania
17 октября 2023 г.
Привет! А есть тут классный переводчик? Или рекомендации. Чтобы срочно перевести 2 страницы диплом:)
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Ден
13 мая 2023 г.
И зачем для визы подтверждения диплома ? Может достаточно апостиля ???
Ответов: 5
Элина
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно отправить документы в университет Мюнхена? Какими способами, чтобы не накладно было и чтобы всё дошло?
Ответов: 1
Ivan
7 ноября 2023 г.
Тогда хорошо, но вооьще если желание есть то можно подтвердить диплом или пройти обучение и найти работу?
Ответов: 8
Marina
20 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Можете пожалуйста подсказать ответ на вопрос: я получила оффер от немецкой компании, но когда начала изучать условия подачи на визу, там написано что нужно признать диплом и что специальность в дипломе должна совпадать с должностью. Правильно ли я понимаю что мне нужно съездить признать диплом даже не для работодателя а для визы? То есть он от меня этого не просит и не просил, а для визы это нужно? И получается что могут отказать в визе если диплом будет непризнан и должность будет отличной от специальности в дипломе?… заранее спасибо!)
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат