K
KSK
21 марта 2024 г.
А вообще важно, на что мы обращаем больше внимания.
В той же Грузии одни думают о падающих на голову мандаринах, другие про наступаемое говно. Это общий настрой на восприятие жизни - или человек протестует, отрицает и гневается тому, что он находит для этого, или он радуется тому, что он находит для этого.
Ответов: 18
A
ArsenZP
Я чаще воспринимаю как стимул.
Едешь в поезде со своими планами, вдруг машинист останавливается в лесу и сообщает, что поезд поедет дальше когда-то потом, может быть, если получится.
Отличный стимул купить в будущем хоть какой-то транспорт и забыть о поездах навсегда.
K
KSK
ArsenZP
Я чаще воспринимаю как стимул. Едешь в поезде со своими планами, вдруг машинист останавливается в л…
Да, свой транспорт это совсем другая жизнь. Даже просто наличие возможности сесть и поехать куда нужно, не предвкушая пересадок.
A
ArsenZP
ArsenZP
Я чаще воспринимаю как стимул. Едешь в поезде со своими планами, вдруг машинист останавливается в л…
Или до соседнего города ехать на автобусе 40 км полтора часа.
Но можно ехать пьяным! И там есть интернет! И розетки!🥳
Можно даже культурно бухать, а в пятницу и субботу вечером некультурно, потому что все вокруг такие 😁
M
Mycraft
ArsenZP
Свой транспорт это конечно прекрасно(если он на ходу и не на ремонте) тогда о поездах почти только из новостей то и узнаешь. Но появляются другие проблемы. Сегодня и завтра в центр Берлина лучше не суваться.

А также переодически появляются такие которые решили вдруг что им четырехколесный индивидуальный транспорт больше не нужен и они пересаживаются на двухколесный и так вдруг должны другие тоже делать.
.
.Сергей⬛️
ArsenZP
Ну чего ж вы о будущем то! Я вот как раз продаю старый транспорт. Хотя и новый не вызвал вселенского блаженства. Если решитесь - спишемся в личке. Ну а по делу: в год содержание авто старого мне стоило: 600 гараж, 121 страховка, 325 страховка, 150 сервис и обслуживание. Если арендой или каршейрингом до этой суммы справляться - то смысла иметь свою машину в Германии и нету. Хотя именно забастовка транспортников заставила меня переплатить почти тысячу евро за новое (б/у) авто.

Mycraft
Свой транспорт это конечно прекрасно(если он на ходу и не на ремонте) тогда о поездах почти только …
Ах да, еще обладатели авто в городе имеют счастье пересекаться с вселенной велосипедистов. И эти два мира в Германии связали воедино, но при их пересечении возникают конфликты, как и при сближении материи и антиматерии в черной дыре и газовом гиганте сразу.

Spatium
Почему?
Велосипед, по многим статьям в газетах Бильд и более цензурных ди-Цайт и Франкфуртер Альгемайнер, следует воспринимать тут, как несущийся на спасение жизни канцлера и всего человечества Брюса Виллиса с волосами, Мать Терезу и любимого, но глуховатого и подслеповатого родственника в одном лице. Только мигалка и сирена у лисапедиста в городе отсутствует, но в душе глубокая уверенность в правоте / превосходстве над законами физики, земного притяжения, ну и над здравым смыслом до кучи. ДДД - дай дорогу двухколёсным.

ПыСы: часть вины и нервов всегда получает водитель, в случае пересечения вселенных авто и велика
M
Mycraft
Spatium
Почему?
Почему что? Какой из тезисов/мнений вас интересует?
S
Spatium
Mycraft
Почему что? Какой из тезисов/мнений вас интересует?
Почему в центр Берлина не суваться сегодня и завтра?
M
Mycraft
Spatium
Почему в центр Берлина не суваться сегодня и завтра?
Фермеры/Трактористы/Грузовики опять приехали.
.
.Сергей⬛️
Mycraft
Завидуете? 😂
Ну так себе. Но да, мы деревенские тут… провинция. А у вас иехно клубы и все такое
M
Mycraft
.Сергей⬛️
Ну так себе. Но да, мы деревенские тут… провинция. А у вас иехно клубы и все такое
и 5000 демонстраций каждый год и других общ. мероприятий. В общем жить можно.
A
Anastasia
.Сергей⬛️
Велосипед, по многим статьям в газетах Бильд и более цензурных ди-Цайт и Франкфуртер Альгемайнер, с…
Лучше уж пусть мчатся, у нас они как каракатицы перед машиной выедут и телепаются еле-еле. Быстрее наверное дедки на электророллаторах едут, чем эти спортсмены😁
A
ArsenZP
Anastasia
Лучше уж пусть мчатся, у нас они как каракатицы перед машиной выедут и телепаются еле-еле. Быстрее …
Зато после границы с NL тут же появляется велодорожка везде.
Ходишь, боишься на неё случайно зайти - снесут.

Похожие вопросы 🇩🇪