Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
I
Inessa
20 марта 2024 г.
А можно ли подписаться на российские платные кинотеатры и музыку? Меня волнует вопрос оплаты, ведь это оплата из ЕС в РФ. Возможно ли это технически и легально ли? У меня нет никакой российской карты. Как с этим сейчас?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
ну если есть номер телефона российский, то за 5 минут карту модно открыть онлайн, а дальше всё стандартно
I
Inessa
Alex
ну если есть номер телефона российский, то за 5 минут карту модно открыть онлайн, а дальше всё стан…
И телефона тоже нет, я из Беларуси.
А если бы была российская карта, на нее можно переводить деньги из ЕС? Или на белорусскую.
A
Alex
Inessa
И телефона тоже нет, я из Беларуси. А если бы была российская карта, на нее можно переводить деньг…
можно конечно, денежные переводы работают
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
17 августа 2023 г.
У меня вопрос, можно ли находясь в РФ его оформить онлайн? Причём тут переводы
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Анна
14 мая 2023 г.
Нестандартный вопрос. Кто-то управляет моторной лодкой в Германии? Имеет ли вообще смысл получать ГИМС в РФ или это здесь будет просто бумажка? Вообще какие-то водные права из РФ имеют какое-то легальное значение?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Maria
24 января 2023 г.
Вопрос про водительские права: а обязательно российские «декларировать»? Иди можно просто отучиться и получить местные?
Или есть какой-то иной способ и рос права лставить, и немецкие получить?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Олег
25 мая 2024 г.
Как там с законом о российской технике? У кого то изымали уже ноутбуки телефоны? Есть смысл с макбуком лететь?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Penanduh
7 июня 2023 г.
Добрый вечер, у меня тоже вопрос по правам. Действительно ли если меняешь российские права на немецкие, можно сразу записываться на практическую часть экзамена и полностью пропустить теорию? И нужно ли вообще ещё брать курсы помимо мед. помощи? Спасибо 😁
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
15 мая 2023 г.
Кстати не знаете, если диплом в рф на русском и на английском в оригинале выдан, его же не нужно переводить для устройства на работу тут?
Мне пока это не нужно, но осознал, что оригинал здесь лежит, а копий никак нет заверенных. Вот думаю, может ли это быть потом проблемой и стоит ли озаботиться копиями заверенными и переводами сейчас
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Олег
10 августа 2023 г.
Правильно ли я понимаю что тем людям кто платит Российский кредит из Германии, на честно заработанные, получает как минимум удовольствие с таким та курсом?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alex
12 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, как быть если бизнес (ИП патент) останется в России а сами переезжаем допустим во Франкфурт, есть ли система как выводить деньги из России в Германию, желательно не светя из перед налоговыми ? Ну или допустим вариант при котором я уже оплачиваю налоги в России, нужно ли их еще и в Германии выплачивать? Статей в инете много и все трактуют по своему( может у кого-то есть опыт или сталкивался с подобным?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Hey
14 января 2023 г.
Всем привет, извиняюсь, если не по теме, но может кто-то подскажет eSim, которую можно оплатить российской картой? Или какой-то другой вариант покупки интернета онлайн для использования не только в Германии, а по всему ЕС?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Roman
26 мая 2024 г.
Вопрос такой - если допустим я не могу переводить деньги в РФ на оплату аликов, и в РФ на меня заведут уголовку по 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов), то , так понимаю, дорога к немецкому гражданству мне будет навсегда закрыта?
Ответов: 43
🇩🇪 Германия чат