Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
20 марта 2024 г.
Решает вопросы подписка на стрим сервис, где есть всё. Они конечно не такие красивые, как амазоны и нетфликсы, зато есть всё в тот же самый день, как в нетфликсе и тп
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
I
Inessa
А вы знаете такие сервисы?
A
Alex
Inessa
А вы знаете такие сервисы?
и не только я, гугл их знает тоже :) кинопаб, фильмикс, киного, эйчдирезка, вокино, хдзо и ещё много - да их вагон и тележка
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
27 октября 2023 г.
У меня еще один вопрос к тем, кто хорошо обращается с подписками. И идеально - но не обязательно - еще умеет отвечать без оценок моего интеллекта. Какие средства контроля всех этих подписок вы используете? Я точно не удержу в голове все свои подписки и даты, когда их можно отменить. Какая-то софтинка, напоминалка, что-то такое придумано уже?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Marie
8 февраля 2023 г.
Часть их них выкладывает квартиры через общие сервисы и там особо ловить нечего. У части нужно мориторить сайты. Самое отличное - кооперативы, работающие по-старинке. Заполняете им анкету, и они на почту шлют вам описания квартир и домов, когда у них есть, с ценами сразу и прочим - там такая у них стандартная форма. И вот тут оч можно удачно быть не 157 в очереди на просмотр, а одним из пары-тройки
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Julia
14 марта 2023 г.
Так предлагайте интересную тему для обсуждения - мы подтянемся.
А в остальном это же здорово, что у людей нет вопросов по справкам и апостилям, и банковским картам, значит, справляются своим умом, а у некоторых жизнь нормальная началась без бюрократической волокиты. Давайте за них порадуемся 🥂
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
19 января 2023 г.
@syeta_mir9
Вы же не первый день в чате
Нетрудно было заметить,что здесь нет объявлений.
Потому что:
- Это не тема чата
- для этого есть отдельные чаты и об этом здесь пишется несколько раз в день
- ссылки на них есть в закрепе
Если вы б/у технику ищите, то самое популярное это eBay Kleinanzeigen.
🇩🇪 Германия чат
Julia
16 мая 2023 г.
А еще у меня вопрос к уважаемoму all не по теме Германия. Как вы думаете, вот эти объявления "предлагается заработок - времени не потратите, навыки и квалификация не требуется, денег миллион в день" - они на кого рассчитаны. Сами-то мы не местные, открытыми чатами не пользуемся и такой поток видим впервые
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 декабря 2023 г.
Ура, последнее слово осталось за тем, кому надо, а суббота все так же по правилам чата: разборки, разборочки!😁
Тем временем, погода вообще не рождественская, и льет просто безбожно. 😢
Зато хоть не шторм ...
🇩🇪 Германия чат
Neri
4 декабря 2023 г.
Хотя жаль
Видеть в онлайн режиме как документы делают, а не гадать по кофейной гуще и часы в очереди стоять было бы приятно
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Александр
12 мая 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, как лучше найти жильё?
Риелторы всячески отмазываются, как только слышат, что оплата будет от джобцентра. Либо вообще трубки не берут и на письма не отвечают
Ответов: 8
max123
6 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как сейчас в РФ с выдачей блау кард, если контракта ещё нет, но есть оффер? Немцы в оффере пишут, что он действителен только в случае успешного оформления визы и разрешения на работу. И я не понимаю, это мне чансекарту нужно сначала делать или сразу на блау подавать? По всем критериям блау карты подходим.
Эльвира
21 августа 2023 г.
Друзья, пожалуйста, давайте не будем занимать пространство пустыми спорами 🙏
Это совершенно не несёт пользы и не относится к тематике чата. Если есть информация по существу - как добились наказания для точки общепита или контакты, куда писать жалобы о таких случаях, это круто.
А смысла и ценности в этих дебатах вообще ни для кого из присутствующих нет 👀🤷♀