Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
20 марта 2024 г.
Друзья, кто знает, по какому документу можно пройти идентификацию в программе Post-Ident?
Она просит сфотографировать документ - ни по паспорту, ни по Titel до идентификации не пускает - говорит, по такому документу нельзя.
Речь - в активации симки Lidl
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
Al
Попробуйте пройти идентификацию на почте, придется сбросить регистрацию и заново ввести данные. Зато за 5 минут. Post-indent чтото с чемто...
.
.Сергей⬛️
Лидл два года назад только немецкий паспорт принимал.
A
Al
.Сергей⬛️
Лидл два года назад только немецкий паспорт принимал.
За два года многое что поменялось
Похожие вопросы 🇩🇪
Dmitrii
29 сентября 2023 г.
а кто уже ходил за нац визой подскажите плиз: в инструкции указано паспорт местный принести с печатью о выписке с прописки + апостилированные ОРИГИНАЛЫ загсовских документов. Это так?
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Shamil
22 мая 2023 г.
Господа, а если уже получил карточку от страховой ТК, но ещё не получил ВНЖ, то единственный способ войти в мобильное приложение ТК это получить бумажное письмо с пин-кодом, верно?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
evvsilent
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите можно ли отправить документы на ПП, без сертификатов, а их дослать позже. Повлияет это на сроки, многие так делают?
Ответов: 1
Eugeny
22 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
На госуслугах можно заказать справку об отсутствии судимости, в т.ч. в электронном виде.
Типа загружаешь сканы паспорта и получаешь справку в личном кабинете.
Я прохожу эти шаги, загружаю сканы, но на очередном этапе просят указать подразделение МВД для подачи заявления. Что это за фигня, если я хочу чисто электронную справку и ни в какие конторы при этом лично ходить вроде не надо?
🇩🇪 Германия чат
Julia
17 августа 2023 г.
Всем привет! Вопрос к знатокам, мы подали на выписку из квартиры и в паспортном столе сказали что не выдают больше листы убытия. А мы читали что во Фридланде их спрашивают, или я что то не правильно поняла и достаточно будет штампа в паспорте о снятии с регистрации?
Ответов: 2
Tanya
9 мая 2023 г.
Всем привет! Кто знает, подскажите, пожалуйста, купила d-Ticket через mvv. Хочу его загрузить в DB navigator, но не понимаю, какой номер заказа нужно ввести. Уже попробовала все варианты из информации от mvv. Не добавляется. Кто-то сталкивался с таким? Или что именно нужно ввести?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Oleg
16 августа 2023 г.
Ребят! Кто через Минск визу открывал, на вклейку позвали но сказали принести квитанции об оплате госпошлины и оригинал сертификата языкового 8му параграфу🤯 было у кого что-то подобное, на подаче сдали копии сертификатов. Сказал работнику что это не памятка ПП, не стала даже слушать, и нас таких сегодня несколько человек🤦♂️
Ответов: 4
Elena
11 мая 2024 г.
Добрый день. Можете подсказать, кто арендует у Vonovia, подписывают ли они бумажную версию договора или всё только в цифровом варианте и через приложение? Насколько это юридически верно?
Mila
9 января 2024 г.
Привет всем! а кто знает, после того как доки дошли в BVA, присылают ли какое-либо уведомление о приеме документов? Можно ли самим написать на почту уточнить или лучше не беспокоить?
Ответов: 1
Andrei
3 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста - сдавали документы в бюргерамт в Берлине на замену карточки ВНЖ, теперь пытаюсь записаться туда же на получение документов, но выбрать этот конкретный в списке не получается - в списке даже галочки нет, как будто данная услуга в нем недоступна. Когда просто терминов нет (как на подачу), сама галочка есть, но дальше пустой список. Как это работает вообще?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат