A
Anton
20 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, возможно ли сейчас перевести деньги из Германии в РФ криптой, я имею ввиду вывести их на карту РФ, не вызывая ни у кого подозрений?

Надо вывести на карту родителям, но так, чтобы свести к минимуму возможность, что их куда-то позовут и за происхождение денег спросят.

Спасибо!
Ответов: 20
S
Swetlana
Чат @germany_money

Swetlana
Чат @germany_money
Про переводы и крипту тоже
A
Andrey
Блин, найди людей в своем городе в России кто этим занимается. Сейчас все просто если туда. Это тут в германии обналичить сложнее :(((
A
Alex
так если вы так переживаете за подозрения, может лучше не криптой тогда, а денежными переводами? эти системы банки знают, никакая сумма подозрений не вызовет в России у банка
A
Anton
Alex
так если вы так переживаете за подозрения, может лучше не криптой тогда, а денежными переводами? эт…
например?
я просто только приложениями переводил, но они делают вид, что с осени 2022 курс почти не поменялся.

Andrey
Блин, найди людей в своем городе в России кто этим занимается. Сейчас все просто если туда. Это тут…
как их искать?
мне надо, чтобы с ними могли контактировать пожилые родители.
A
Alex
Anton
например? я просто только приложениями переводил, но они делают вид, что с осени 2022 курс почти не…
мне нравится золотая корона. удобное приложение, много опций. но есть и другие системы, профи, например
A
.
.Сергей⬛️
Andrey
Блин, найди людей в своем городе в России кто этим занимается. Сейчас все просто если туда. Это тут…
Ну и тут наоборот многие хотят послать деньги родным. При личной встрече просто кеш взамен на перевод. Лям за неделю уйдет в большом городе
A
Alex
Anton
мне тоже нравиться все, кроме курса 😂
ради интереса посмотрел их сайт - курс к евро у них прям сейчас 95,2. это на 5% меньше биржи, но по бирже вы в любом случае никак не купите. на крипте комиссии меньше 4% вы вряд ли найдете на круг. или я что-то упустил?
A
Anton
.Сергей⬛️
Ну и тут наоборот многие хотят послать деньги родным. При личной встрече просто кеш взамен на перев…
задача была найти способ, чтобы просто и регулярно.
встречаться тут и встречаться там - это такое себе, ради небольших сумм

Alex
ради интереса посмотрел их сайт - курс к евро у них прям сейчас 95,2. это на 5% меньше биржи, но по…
значит, немного исправились.
но, думаю, ненадолго.
они почти монополисты, как только курс наверх лезет, они делают вид, что не в курсе 🦄
A
Alex
Anton
значит, немного исправились. но, думаю, ненадолго. они почти монополисты, как только курс наверх л…
не соглашусь, я ими пользуюсь довольно регулярно - вот эта вилка в 5-7% у них всегда. в будние ближе к 5, в выходные ближе к 7 - классическое поведение обычного валютного обменника
A
Alex
Anton
не понимаю ) видимо, у нас с Вами разные Короны ))
истинная вот с таким адресом, это 100%
L
Little
Alex
истинная вот с таким адресом, это 100%
Согласна. Я тоже Короной пользуюсь, бывает, что курс кусается, но день на день не приходится, я посылаю, когда курс мне нравится :)
V
Vlad
Anton
мне тоже нравиться все, кроме курса 😂
Курс в Золотой Короне и Profee вполне приличный. При оф курсе евро 99-100 эти предложения предлагают 96. Российские банки, например Райф, ставят курс 89
A
Artur
Vlad
Курс в Золотой Короне и Profee вполне приличный. При оф курсе евро 99-100 эти предложения предлагаю…
Согласен, при этом -Profee выгоднее короны. Часто через них перевожу, быстро и норм по курсу, самый норм вариант

Похожие вопросы 🇩🇪