Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alexej
19 марта 2024 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста где можно приобрести кота или кошку в хорошие руки ( нахожусь в Карслуэ, или приюты для котят ??? За ранее буду очень благодарен 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
Гуглите Tierheim Karlsruhe
A
Alexej
Jelena
Гуглите Tierheim Karlsruhe
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇩🇪
Maria
7 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пользовался ли кто отелем для животных или передержкой? Какие хорошие? На что стОит обратить внимание?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Sofa
18 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста кемпинги у озера,чтобы можно было снять домик или что-то вроде домика 😄 . Может кто ездит так отдыхать и посоветует хорошие/красивые и не очень дорогие места? Спасибо 🙂
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Alexander
15 февраля 2023 г.
Доброго утра всем.
Подскажите, где можно сделать укол (или прививку, не знаю, как будет корректнее) от бешенства, желательно в частной клинике, если так будет быстрее?
И не будут ли просить привезти животное, чтобы посмотреть есть у него бешенство или нету?
🇩🇪 Германия чат
Elena
28 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где котенка бесплатно взять можно? Типа в добрые руки?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Виктория
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер)
Есть тут кто- то кто приехал двумя и больше животными ? ( собачка не большая , пару котиков).
С какими трудностями столкнулись ? Сложно найти квартиру?
В какое общежитие поселили от джопса с животными?
Расскажите пожалуйста!)) Я уже в Германии, но собираюсь ехать за своими пушистиками.
Ответов: 4
Татьяна
23 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если девушка с маленькой собачкой попадает в распределительный лагерь, где будет находиться собака? Как и кто ее будет кормить и выгуливать?
Ответов: 2
Lada
11 января 2024 г.
Всем здравствуйте ☺️ Есть ли здесь портные? Подскажите, где вы покупаете нитки, ткань и всяких помощников себе?) Если есть онлайн магазины или оффлайн в Саксонии, буду признательна Вам, когда поделитесь в ЛС 💕 Желаю, чтоб нитка в шпульке не кончалась 😁
Ответов: 4
Tatyana
6 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Может кто-нибудь посоветовать репетитора по немецкому? Или где лучше искать? Заранее спасибо 🙏
🇩🇪 Германия чат
Gerel
6 марта 2023 г.
Добрый день!
Может быть кто-то может привезти маленькую посылку в Москву (кеды) за вознаграждение? Или подскажет куда обратиться
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Viktor
27 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь привозил свое авто в последнее время из России? Где можно почитать про это? или может кто- нибудь может проконсультировать?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат