Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
T
Tima
18 марта 2024 г.
Здравствуйте я сейчас нахожусь в Будапеште Венгрия у меня вид на жительство на два года я хотел бы узнать можно ли или легальным способом найти работу в Германии если ответите буду благодарен 🙏
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Конечно можно)
Только ваш венгерский ВНЖ здесь совсем не при чем будет. Будет трудовой договор - будет основание для ВНЖ в Германии.
T
Tima
Swetlana
Конечно можно) Только ваш венгерский ВНЖ здесь совсем не при чем будет. Будет трудовой договор - б…
Спасибо большое вопрос а как найти работу😂🙏
S
Swetlana
Tima
Работа, которая вам ВНЖ обеспечит, зависит от вашей специальности
Кассиру в супермаркете например ВНЖ не светит.
Tima
В закрепе есть ссылки на сайты по поиску работы
Н
Николь
Tima
Добрый вечер, я могу помочь за роботов сидя дома
K
KSK
Николь
Добрый вечер, я могу помочь за роботов сидя дома
И вам добрый вечер.
Сделайте мне, пожалуйста, робота, который победит неприветливое АБХ.
Возможно, такой робот понадобится не только мне.
Похожие вопросы 🇩🇪
Tima
20 марта 2024 г.
Народ я сейчас в Венгри у меня внж 2 года. Хочу в германию легально как можно это сделать
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Любовь
23 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. 1. Я хочу выйти замуж за украинца в Германии. Где можно оформить данное мероприятие? 2. Я прописана на земле Баден-Вюндерберг, а мужчина мой на земле нижней саксонии. Заключение брака является причиной для смены земли. Оба мы здесь по параграфу 24. Я с пособием, он без. Возможно ли мне поменять землю на его с сохранением пособия и страховки ?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ozdi
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Ситуация такая. У меня ПМЖ Латвии, сейчас я нахожусь в Германи и хочу устроится тут на работу. Как я понимаю мне сперва нужно получить разрешение на работу. Как мне сказали нужно обратиться в арбайнтен агентуре. Как мне лучше поступить, придти туда на прием, принимают ли они и говорят ли там на английском. Как мне устроится в Берлине на работу с ПМЖ другой страны ЕС. Спасибо 😊
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
$anya...
5 февраля 2024 г.
Добрый день всем , я парень 20 лет , сейчас имею временную защиту Нидерландов . Я оказался в достаточно сложной ситуации с жильем и хотел бы переехать в Германию что бы найти жильё и работу . Возможно ли это ? Если да , то какие мне нужно сделать действия для этого ( какие документы и тд )
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
🦈
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Я хотел бы работать в Германии, но у меня гражданство Таджикистана, и я хочу получить рабочую визу. Что мне для этого нужно сделать и каковы гарантии получения визы гражданином Таджикистана и поиска хорошей работы?
Сам нахожусь в Таджикистане
Оплата на месте по прибытию в Германии
🇩🇪 Германия чат
Татьяна
10 сентября 2023 г.
Добрый день. У меня вопрос. Моя знакомая живет в одном городе в Германии как Беженка из Украины. Если она нашла работу в Берлине. Как быть далее с жильем и оформлением: сама заранее находит квартиру или социаламт предоставляет, возможно начальник? Заранее благодарю 👍
Ответов: 1
Елена
23 декабря 2023 г.
У меня юридическое образование. Мне бы какие-нибудь бумажки :D
Сейчас работаю в МФЦ. Смотрю, как мигранты с СНГ приходят продлевать патент и грущу, что в Германии такого нет. (просто оплатил определенную сумму раз в месяц и ты можешь хоть годами оставаться в стране)
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Ķ𝖎ŕ𝖎λλ
5 января 2024 г.
Добрый день. Ответьте пожалуйста кто в курсе.
У меня такая ситуация у меня до окончания безвизового нахождения в Европе осталось 2 месяца.
Подскажите пожалуйста мне лучше прямо сейчас подаваться на документы в Германии или я это могу сделать и через месяц и не будет никаких проблем.
И вообще что будет если закончится безвиз. Как знаю то депорта нет и нужно платит штраф. И как я вообще смогу понять что у меня есть штраф на окончания безвизы
Спасибо 😊
Марина
23 февраля 2024 г.
Всем привет)
Я тут недавно, поискала по чату, не нашла ответ, может кто-то сможет сейчас мне помочь)
У меня внж Португалии, планирую получать визу Германии и переезжать, но до этого хотелось бы приехать на 2-3-4 месяца пожить посмотреть. Вопрос, насколько это легально и не противоречит правилам со стороны Германии? И нужно ли уведомлять о моем нахождении.
Заранее спасибо
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Rita
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Возможно подобное уже спрашивали, но что-то не нашла. Скажите, я гражданка РФ, но постоянный житель Беларуси, у меня есть польская рабочая виза, я пребываю в Польше, агент моя предлагает командировку в Германию на 6-дневную рабочую неделю за 1200€ в месяц, кажется маловато 😥 Могу ли я найти работодателя в Германии и податься на рабочую визу находясь в Польше? Или мне нужно ехать в Беларусь, где я получала польскую?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат