О
Олег
18 марта 2024 г.
Как оформить страховку туристическую в ес, для получения визы? Какие документы для этого нужны? Обещал работодатель, но он не отвечает
Ответов: 9
T
tuo
Нужно загуглить Incoming Versicherung, указать свои данные, время действия страховки и заплатить. Никаких особых документов не нужно
M
Maria
Например - HanseMerkur Incoming Versicherung, оформляется за пару минут, очень быстро и без всяких проблем
О
Олег
tuo
Нужно загуглить Incoming Versicherung, указать свои данные, время действия страховки и заплатить. …
Но я ведь не могу оплатить российской картой находясь в россии?
S
Swetlana
Олег
Обычно такую страховку действительно оформляет сторона в Германии, например, родные или друзья. Попробуйте давить на работодателя.
T
tuo
Олег
Нет
У тупа германия вроде был сервис для покупки страховок через российские карты. Либо попросите кого-то из знакомых у кого есть иностранная карточка
A
Alex
Олег
А вам для каких целей страховка? Если для подачи на немецкий шенген или визу, то это одно, если для других целей, то можно в любой рос страховой компании купить.
A
Alex
tuo
Нельзя
для визы нельзя, верно. но в вопросе указано - туристический полис. а это довольно широкое понятие за этим может скрываться многое
T
tuo
Alex
для визы нельзя, верно. но в вопросе указано - туристический полис. а это довольно широкое понятие …
Учитывая что мы в чате Германии и фигурирует работодатель, то как будто логично что для рабочей визы. И человек еще в России. И то что страховка туристическая - скорее оговорка еще из тех времен далеких, когда для переезда по работе никто не заморачивался и делал туристическую.

Похожие вопросы 🇩🇪