Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
И
Игорь
17 марта 2024 г.
Здравствуйте, есть психотерапевты в группе ? Планирую приехать и хотел узнать что нужно что бы легально работать психотерапевтом в Германии
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Max
Приветствую, переведённая документация об образовании и сертификаты на язык и подтверждении образования
И
Игорь
Max
Приветствую, переведённая документация об образовании и сертификаты на язык и подтверждении образов…
А есть может быть группа с психотерапевтами ?по подробнее узнать хотелось бы
Похожие вопросы 🇩🇪
Oxana
23 августа 2023 г.
Уважаемые , подскажите есть ли какая та группа в телеграмме, где можно найти русскоговорящего психолога в Германии, и чтобы работал со страховыми компаниями? То есть чтобы принимал оплату от медицинской страховой компании.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Wladislaw
17 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите группы по поиску работы в Германии??? Есть Польская виза.
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Lily
17 июня 2023 г.
Всем привет, вышла замуж в Германии получила внж, сама врач
Хочу соответственно начать путь для получения работы врача. Вопрос: пока учу немецкий на курсах я могу хотябы как волонтёр или как на практику ходить в больницу и подрабатывать? Есть ли опыт у кого?
Ответов: 18
DARK-SIDE(WORK)
17 сентября 2023 г.
Добрый вечер хотим с супругой переехать в Германию я программист работаю удаленно она медсестра какие есть варианты?может кто что то сможет подсказать?заранее спасибо
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Павел
8 февраля 2023 г.
У кого-нибудь был опыт посещения психиатра? Давно принимаю антидепрессанты и нужно получить рецепт в Германии. Как это происходит ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Lana
18 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ищу работу в Германии, чтобы сделали рабочую визу. Кто-нибудь работает так? Есть знакомые?
🇩🇪 Германия чат
Vlada
21 апреля 2024 г.
Добрый день, может кто подсказать, где подавать заявление на оформление новой визы в Германии, находясь уже в Германии?
Была волонтерская, собираюсь на рабочую
Ответов: 3
Oksana
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то чат, где ищут работу бывшие российские маркетологи/сммщики, которые сейчас живут в Германии?
🇩🇪 Германия чат
Катерина
9 февраля 2024 г.
Добрый день. У меня не совсем скалдывается как в Германии люди выстрааивают взаимодействие с врачами. Напримаер, вот на Докторлиб я найду терапевта, а как он селается семейным врачом? Там какое-то прирепление в регистратуре? А если его захочется потом сменить, то что там за процессы?
Или, вот он мне выдаст направление к специалиту, то его можно в любой клинике искать? И сколько по времени направление будет действительно?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Ольга
9 апреля 2024 г.
Добрый день, дорогие участники. Может быть есть кто-нибудь в чате, кто обращался к кадровым агенствам для поиска работы в Германии и имеет положительный опыт? Знает кто-нибудь агенство под названием "Shark Recruitment Ltd"?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат