Рабочие этой профессии и похожих. Не жалуются. А например DBшинки(кондукторы и прочии стюарты всегда ноют). У меня это в отеле и апартаментах когда живут если на всяких семинарах и Fortbildung например. У нас здесь рядом конторы которые такой деятельностью занимаются.
Миллионы людей вынуждены пользоваться общественным транспортом. К сожалению, у них полная монополия на железную дорогу. Они будут возить людей, даже если вагоны будут без сидений 😁
Есть множество компаний ещё. Они, в основном, даже не бастуют. У DB монополия на ж/д инфраструктуру, как я понимаю. И почти полностью - на дальние расстояния. Flixtrain покрывает мало, иностранные компании типа Thalys - тем более.
Если у них нет монополии, то как они с отзывами 1,1 на трастпилоте (одна из худших компаний из всех возможных вообще) умудряются продолжать зарабатывать миллиарды евро? Такое возможно только в условиях карт-бланша
Ну один из факторов конечно тот что жителям страны в общем глубоко фиолетово отзывы о ДБ где-то. Так как и так все всё знают. Всё таки сталкиваются ежедневно с их сервисом и компанией впрямую. А на трастпилоте это для туристов. Но они тоже покупают билеты и пользуются.
Deutsche Bank на трастпилоте не особо лучше ДБ отличилась. Но никак не мешает им быть самым крупным банком в Германии.
Так в том то и дело, что мы сталкиваемся с плохим Anbieter'ом каждый день, потому что у нас нет выбора. Был бы выбор, дойче бан оказался бы забыт, либо стал лучше. Это всё максимально грустно. Жаль, что всё теперь так
Странно... Вы, кажется давно уже живете в Германии....😊 Сотрудники DB: "Der öffentliche Dienst, umgangssprachlich auch Staatsdienst, ist das Tätigkeitsfeld der Beamten und weiterer aufgrund öffentlichen Rechts beschäftigter Personen..." Им платит зарплату Государство Германия из Ваших налогов... А Deutsche Bank AG - Акционерное предприятие... В принципе - "частная лавочка"...🤷😊
Странно, что Вы сравниваете Госкомпанию (DB) с частным банком (DB AG)... Здесь нет ничего личного, но на мой взгляд это тоже самое, что сравнивать "мягкое" с "мокрым"... Извините🤷😊
Сравнения были только на уровне рецензий на трастпилоте. Что у них общее это то что и то и другое немецкие концерны и худшие оценки на этом сайте. Так-что по всем другим факторам не мокро не мягко.