Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Алина
15 марта 2024 г.
Друзья, а в приложении Sparkasse есть опция сохранить чек? Я не могу найти, а скрин не получается сделать.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
I
Iruma
По поводу скринов, там в настройках можно их разрешить
M
Mycraft
Квиток перевода(любой другой операции)или как? Так его в любой момент можно вытащить, нажав на него.
Похожие вопросы 🇩🇪
Роза
16 июня 2023 г.
Друзья, никак не можем поймать запись в бюргерамт, для подачи на Reisepass 🤦♀
Ни разу не пользовалась ботами для этого, но много слышала.
Подскажите кто знает, эффективно это или нет? И где взять такого бота?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Den
14 марта 2024 г.
Тупой вопрос, можно ли пополнить счёт шпаркассы наличкой через банкомат? Я что-то не нашел такого пункта в меню
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
2 августа 2023 г.
Добрый день!
Я подаюсь на визу для поиска работы в Германии и не могу понять, что нужно указывать в анкете в разделе Referenz. Т.е. там по логике должна быть какая-то приглашающая сторона, но меня же никто пока не приглашает, я только буду искать) Платежеспособность подтверждаю с помощью Sperrkonto.
Как в итоге правильно заполнить этот раздел?
Сориентируйте, пожалуйста🙏🏻
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Ирина
25 июня 2023 г.
Ну если действительно, сарафан и босоножки не на что купить, то можете попробовать выпросить у джобцентра. Образцы заявлений в прикрепленном файле.
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Galina
2 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, никто не встречался с такой проблемой? Завела себе карту Revolut (маэстро мастеркард), активировала её, но не могу привязать к PayPal с дурацкий ошибкой типа: we are not able to link this card. В магазах расплачиваюсь без проблем.
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Mariya
12 июля 2023 г.
А если пока нет внж, можно в шпаркассе онлайн открыть счет или лучше идти в отделение? В Шпаркассе можно открыть только по прописке?
Ответов: 3
Anton
29 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, а существует какой-то ресурс, где приведены Aufsichtsbehörde или хотя бы алгоритм, как найти нужное?
Никак не могу договориться с Führerscheinstelle за подтверждение прав.
Хочу попробовать чего-то новое.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Frau
2 января 2024 г.
Группа, уточните, пожалуйста, можно ли купить Deutschlandticket если нет ВНЖ, пока только фикцион?
Vyacheslav
16 июня 2024 г.
Привет!
А где можно отсканировать документы и сохранить на флэшку (или отправить на почту) ?
Я был вчера в DM - там только печать, на флэшку нельзя сохранять.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Алина
16 апреля 2024 г.
Друзья, сейчас была в магазине и произошло нечто страннейшее. Хотела оплатить своей Sparkasse, а там на терминале вышло уведомление о том, что количество PIN-los операций превышено. При этом поле для ввода пароля так и не вышло — пришлось платить с другой карты. Это что такое еще было? Откуда это ограничение на количество операций без пинкода?
🇩🇪 Германия чат