T
Timerlan
15 марта 2024 г.
Я из Омска в Париж лечу на 4 дня в августе и хотел на концерт заехать в Германию , теперь видимо только в Париже побываю.))) я бы и за 370 купил если бы жил в Германии , такое событие конечно не часто происходит )))
Ответов: 1
K
Ks
Там ерунда в том, что еще отели дорогие на эти даты в самом Мюнхене + жд билеты, если не в самом Мюнхене живешь. Так что те еще траты, конечно :( но у Адель не каждый день концерты, так что ладно :)

Похожие вопросы 🇩🇪

Barbarisa
23 марта 2023 г.
Здравствуйте! вопрос про визу и перемещения. Я получила неделю назад французский мультишенген 90/180, и в середине апреля действительно сперва полечу во Францию по работе на 6 дней (то есть первый въезд будет французским), а потом на 4 дня в Мюнхен к моему молодому человеку, который только недавно устроился там на работу и пока не имеет внж и прочих радостей (точно такой же маршрут с купленными авиабилетами туда - в Париж, обратно - из Мюнхена) я и указывала при подаче документов на визу).
Однако сейчас появилась возможность остаться у моего молодого человека дольше на две недели, поменяв обратный билет из Мюнхена в Москву. Но в таком случае получится, что я пробуду дольше на территории страны, которая Шенген не выдавала. Отсюда вопрос: нужно ли мне сделать визаран, например, в Белград, чтобы покинуть Шенгенскую зону, а потом уже осуществить вторую поездку, но не в страну, выдавшую визу (то есть в Германию). И сколько в этом случае мне нужно пробыть в Белграде (сутки? больше?), а также не будет ли вопросов у немцев потом при въезде и выезде. Благодарю заранее!