T
Timerlan
15 марта 2024 г.
Ааааааа, я тоже хочу 😩😩
Ответов: 7
M
Mycraft
Так вперёд на тикетмастер. Билеты ещё есть.
T
Timerlan
Mycraft
Так вперёд на тикетмастер. Билеты ещё есть.
Они там по 370 евро , я не вписываюсь уже в бюджет своего отпуска )))
M
Mycraft
Timerlan
Они там по 370 евро , я не вписываюсь уже в бюджет своего отпуска )))
Когда начинаются продажи задолго анонсируется на этих самых сайтах и различных других каналах и порталах. А особо востребованные как Тейлор Свифт, Раммштайн и пр. также и широко в «обычных» СМИ

Ну если 370 неподьемно. Тогда видимо не судьба. Париж Мюнхен конечно тоже не за углом и помимо концерта ещё и отель нужен будет. В общем 500-600. И ещё и перелет или поезд.
A
Anastasia
Mycraft
Когда начинаются продажи задолго анонсируется на этих самых сайтах и различных других каналах и пор…
Расскажите как уже опытный, в чем смысл таких концертов на огромные залы?
Я просто на концертах была на небольших площадках и не понимаю прикола смотреть через экраны на звезду (как понимаю обычные билеты если).
Просто сказать всем что я там был?
Или такая атмосфера стадионов именно нравится многим?
Или вы всегда берете только определенное расположение (чтобы было видно артистов)?

У нас «по-соседству» Veltins, где часто концерты, вот интересно стало🤔
S
Swetlana
Anastasia
Расскажите как уже опытный, в чем смысл таких концертов на огромные залы? Я просто на концертах бы…
Тоже послушаю, присоединяясь к вопросу😉
Тоже не понимаю.
Наверное, все таки атмосфера и энергетика сразу всего играет роль.
У меня видимо лично настолько высокие требования к прослушиванию музыки, что я не понимаю, как при таких децибелах вообще можно ее тонкости воспринимать 🙈
A
Anastasia
Swetlana
Тоже послушаю, присоединяясь к вопросу😉 Тоже не понимаю. Наверное, все таки атмосфера и энергетика …
Да, я понимаю тоже как действует ощущение такого особенного единения толпы. (Т.е. на том же Tomorrowland или Parookaville фестивалях я понимаю потому что мне не нужно смотреть на музыкантов/диджеев там)
Но чтобы прям кайфовать от выступления определенного артиста не видя его напрямую не представляю.

Про децибелы не сужу без опыта, но наверное и не ожидала бы что-то крутое.
Ну это и не концерт Andre Rieu конечно, где важна сама «чистота» подачи😄
M
Mycraft
Anastasia
Расскажите как уже опытный, в чем смысл таких концертов на огромные залы? Я просто на концертах бы…
Поводов для людей ходить на концерты в общем вагон и маленькая тележка. У всех разные. Кому-то нравиться атмосфера. На различные спортивные мероприятия тоже ходит масса людей не из-за того что они болельщики.

Кому-то повеселится. Кто-то хочет увидеть своего кумира вживую. Будь он мелким где-то там впереди.

Маленькие площадки тоже далеко не гаранты того что вы увидите больше или будете ближе к сцене.

А большие например дают большие возможности исполнителю. Так как в основном тогда используется больше техники и банально больше места для шоу. Также есть возможность построить большую сцену или несколько маленьких в добавку к главной. И так использовать различные кулисы без особых пауз для публики.

Pink например занимается акробатикой над зрителями по всему периметру.

Раммштайн и Apache 207 «плавают» на лодке над и между публикой.

Итд. итп. У многих исполнителей концерт это не просто программа со сцены а большое шоу которое возможно только в определенных местах.

Другие Gründe для посещения это конечно встреча с друзьями и проведение времени вместе. На концерте а иногда и после. И на больших таких шансы кратно возрастают, так как банально больше билетов.

Остальное конечно эмоции просто от того что побывал на месте и увидел/услышал что-то вживую.

Мы лично конечно же покупаем всегда(по мере доступности) билеты как можно ближе к сценам. На экраны приходилось смотреть наверно это пальцами одной руки можно посчитать.

Но да я тоже конечно предпочитаю более мелкие площадки и придерживаюсь мнения что стадионы это зло. Например из-за простого факта что акустика совершено разная.

Я был например на концертах Pink В берлинском олимпийском стадионе и в Sommergarten/Messe

Это совершенно разные вещи и в любой момент предпочту последнее.

Но если уж концерт кумира происходит только на стадионе или другой похожей площадке. То у вас выбор идти или не идти. И мы наверно пойдем.

Похожие вопросы 🇩🇪